Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Обратно в салон. Пусть переделывают. Их ведь не за спасибо ставили?
А вдруг они там переделают на "еще хуже". Меня не позовут смотреть как они там делают. Налепят на момент и все )) А мне потом мучатся. Как говорится: хочешь сделать хорошо - сделай сам!
точно!С первого раза нормально не сделали-пусть на других тренируются.А я всё же нервы им потрепал бы! ПешеХод,я бы всё-таки ПТ поставил.Видел бы ты,как их оторвать у меня пытались)) И недавно совсем дёргали вдвоём неслабо-мёртво стоЯт!Главное-грамотно установить изначально.
Груз я возил только раз пока(поперечин нет)-рамы оконные старые.Вместо поперечин-самые длинные уголки пошли.Вес получился в районе 60 кг.И нормально,потихоньку до помойки доехали.
Может кто подскажет, подбираю рэйлинги на будущий универсал - какие лучше? Читал про АПС, говорят они хлипкие... мне нужны с запасом прочности, ибо буду доски и всякую мелочную мебелишку на дачу возить.
Да, и где в Москве это можно прикупить?
Заранее благодарю-с
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня есть дорогой и качественный. Держит хорошо. Просто 3М не везде найти можно у нас в городе. А оптимальная ширина ленты какая должна быть? И еще вопрос, нужно ли приклеивать самую заднюю и передние части обтекателей или оставить чтобы там вода проходила?