ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
mokus, Не думаю, что один трезвый водитель, развозящий всех и вся это вариант...
Чтоб даже привезти всех понадобиться достаточно времени, сам посуди, например скататься в Дзержинск, в верхнюю часть и куда нибудь в седьмой микрорайон, так это полдня уйдет и оставшиеся полдня он же будет всех назад развозить... А еще как бы надо закупить продукты, все это привезти, а потом еще и мусор за собой вывезти... Однозначно не вариант, как мне думается!
Лучше в кафе, я так думаю. Кто уж как захочет, так и приедет (на ОТ, такси, на своем авто). Тем более много предложений по купонам, где можно сходить за полцены посидеть)) Мы вот с работой уже 4 раза в кафе Индиго в Центре Сормово ходили, кормят вкусно, вечером танцы и с купонами недорого))
Мы вот с работой уже 4 раза в кафе Индиго в Центре Сормово ходили, кормят вкусно, вечером танцы и с купонами недорого))
Вот уже дельные и аргументированные предложения пошли!!!
По сему и предлагаю для начала определиться, что именно, КАФЕ или ПРИРОДА!?!? Может голосовалку, если это реально??
Я проголосовал за КАФЕ, объясню почему... В кафе тепло, уютно и должно быть вкусно, а если еще и по купону то вообще отлично!!! На природу думаю все равно легче собраться, взяли и поехали, если вдруг с кафе не получится...