Всем добрый день.
Зевс,мне деньги возвращать не надо.Нужны тебе,значит нужны.
А вообще с помощью твоей ветки,я ещё раз убедился в том,что не все ещё люди стали чёрствыми,что не деньги правят бал,что люди откликнулись на твою просьбу,и не важно какой суммой помогли тебе.Главное не остались без участия.И главное,что я поверил в хороших докторов(последние мои с ними контакты оставили в душе очень тяжёлый осадок:безразличие и желание получить деньги).Теперь я вижу,что не все такие,наверно просто мне так не повезло.Желаю всем удачи,здоровья.
Да вот ещё про документы,что хочу сказать:Когда дочка была маленькая,года три,так вот тоже была проблемма со здоровьем,конечно не так страшно как ты описываешь,но я здорово переживал.Так вот спроси меня кто про диагноз,про клиннику,про врача,блин а я и не знаю.Жена всеми бумажками занималась,а я деньги зарабатывал.К врачу конечно вместе ходили,но адрес я знал только визуально.Ещё раз всем удачи!!!!
Да вот ещё про документы,что хочу сказать:Когда дочка была маленькая,года три,так вот тоже была проблема со здоровьем,конечно не так страшно как ты описываешь,но я здорово переживал.Так вот спроси меня кто про диагноз,про клинику,про врача,блин а я и не знаю.Жена всеми бумажками занималась,а я деньги зарабатывал.К врачу конечно вместе ходили,но адрес я знал только визуально.Ещё раз всем удачи!!!!
Как сказали бы выше!! Что ты за отец если не знаешь диагноза!!??
Спасибо за поддержку!!
Последний раз редактировалось vovk; 24.06.2011 в 14:15..
Как сказали бы выше!! Что ты за отец если не знаешь диагноза!!??
Спасибо за поддержку!!
У него совсем другая ситуация ЗЕВС, он у людей помощи (денег) не просил. А ты давай ерундой не занимайся, запрашивай доки правильные и отмывайся от грязи. Ни кто тебя еще не "расстреливает" пока. Так что сейчас все в твоих руках как ты будешь выглядеть перед людьми и ребенком своим. И нам проще будет оценить ситуацию о помощи тебе. Есть огромное желание помочь твоему ребенку у меня лично да и на форуме как сам заметил не жмоты сидят. Многие тебе руку сразу протянули не разбираясь.
Последний раз редактировалось vovk; 24.06.2011 в 14:13..
Создает впечатление нормального адекватного человека. Обращался ко мне за консультацией и помощью по моей работе. Я риэлтор.
Относительно выезда на ПМЖ в Германию - точно нет. Для выезда нужны не маленькие средства.
Печати в графе дети - в Ростове есть такая практика. Ребенок должен быть вписан в паспорт родителя. Вписав его самостоятельно (так делают некоторые родители) гражданин делает свой паспорт недействительным. А если это делают в ПВС, что для подтверждения ставят печать.
Последний раз редактировалось Sexy Lady; 24.06.2011 в 15:44..
Причина: про паспорт
Моя компания ему помочь не смогла, как он решил свой вопрос, я не знаю. Но обращался давно. В начале года. Мне как раз прислали календари и я их одноклубникам раздавала.
Моя компания ему помочь не смогла, как он решил свой вопрос, я не знаю. Но обращался давно. В начале года. Мне как раз прислали календари и я их одноклубникам раздавала.
Интересно, а он покупал, или продавал недвижимость? Не, ну если это врачебная тайна, то не отвечай)))