Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 11:11   #811
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя
Re: лохотрон?

Так хотелось бы знать правду
rushmsk вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 11:44   #812
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
принимая левых больных без лицензии ни один главный врач не посоветует идти с поддельной выпиской в милицию
Какая может быть вообще выписка при левом приёме?
Старый 24.06.2011, 11:45   #813
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Всем добрый день.
Зевс,мне деньги возвращать не надо.Нужны тебе,значит нужны.
А вообще с помощью твоей ветки,я ещё раз убедился в том,что не все ещё люди стали чёрствыми,что не деньги правят бал,что люди откликнулись на твою просьбу,и не важно какой суммой помогли тебе.Главное не остались без участия.И главное,что я поверил в хороших докторов(последние мои с ними контакты оставили в душе очень тяжёлый осадок:безразличие и желание получить деньги).Теперь я вижу,что не все такие,наверно просто мне так не повезло.Желаю всем удачи,здоровья.
Да вот ещё про документы,что хочу сказать:Когда дочка была маленькая,года три,так вот тоже была проблемма со здоровьем,конечно не так страшно как ты описываешь,но я здорово переживал.Так вот спроси меня кто про диагноз,про клиннику,про врача,блин а я и не знаю.Жена всеми бумажками занималась,а я деньги зарабатывал.К врачу конечно вместе ходили,но адрес я знал только визуально.Ещё раз всем удачи!!!!
Старый 24.06.2011, 12:17   #814
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Да вот ещё про документы,что хочу сказать:Когда дочка была маленькая,года три,так вот тоже была проблема со здоровьем,конечно не так страшно как ты описываешь,но я здорово переживал.Так вот спроси меня кто про диагноз,про клинику,про врача,блин а я и не знаю.Жена всеми бумажками занималась,а я деньги зарабатывал.К врачу конечно вместе ходили,но адрес я знал только визуально.Ещё раз всем удачи!!!!
Как сказали бы выше!! Что ты за отец если не знаешь диагноза!!??
Спасибо за поддержку!!

Последний раз редактировалось vovk; 24.06.2011 в 14:15..
Зевс вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 12:51   #815
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Как сказали бы выше!! Что ты за отец если не знаешь диагноза!!??
Спасибо за поддержку!!
У него совсем другая ситуация ЗЕВС, он у людей помощи (денег) не просил. А ты давай ерундой не занимайся, запрашивай доки правильные и отмывайся от грязи. Ни кто тебя еще не "расстреливает" пока. Так что сейчас все в твоих руках как ты будешь выглядеть перед людьми и ребенком своим. И нам проще будет оценить ситуацию о помощи тебе. Есть огромное желание помочь твоему ребенку у меня лично да и на форуме как сам заметил не жмоты сидят. Многие тебе руку сразу протянули не разбираясь.

Последний раз редактировалось vovk; 24.06.2011 в 14:13..
ini вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 15:37   #816
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

Цитата:
Что вы о нем скажете?
Создает впечатление нормального адекватного человека. Обращался ко мне за консультацией и помощью по моей работе. Я риэлтор.
Относительно выезда на ПМЖ в Германию - точно нет. Для выезда нужны не маленькие средства.
Печати в графе дети - в Ростове есть такая практика. Ребенок должен быть вписан в паспорт родителя. Вписав его самостоятельно (так делают некоторые родители) гражданин делает свой паспорт недействительным. А если это делают в ПВС, что для подтверждения ставят печать.

Последний раз редактировалось Sexy Lady; 24.06.2011 в 15:44.. Причина: про паспорт
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 15:43   #817
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sexy Lady Посмотреть сообщение
Обращался ко мне за консультацией и помощью по моей работе. Я риэлтор.
Хм... Интересно!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 15:47   #818
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

Цитата:
Хм... Интересно!
Моя компания ему помочь не смогла, как он решил свой вопрос, я не знаю. Но обращался давно. В начале года. Мне как раз прислали календари и я их одноклубникам раздавала.
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 15:59   #819
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sexy Lady Посмотреть сообщение
Моя компания ему помочь не смогла, как он решил свой вопрос, я не знаю. Но обращался давно. В начале года. Мне как раз прислали календари и я их одноклубникам раздавала.
Интересно, а он покупал, или продавал недвижимость? Не, ну если это врачебная тайна, то не отвечай)))

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 16:39   #820
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Интересно, а он покупал, или продавал недвижимость? Не, ну если это врачебная тайна, то не отвечай)))
Михаил же писал. что продал. а про пмж кто-то просил выложить скан 18-19 стр. смотрите
Зевс вне форума   Вверх
Закрытая тема