Любая дешевая машина (до 500-700 примерно) это гарантийный лохотрон.
"А че ты хотел за эти деньги ???"
Неоднократно проверено на разных особях.
Ну а ВАЗиками лучше заниматься самому.
Все доступно и ремонтопригодно.
В смысле лучше всего они подходят рукастым и головастым.
Интересно! кто же берет продукцию из Китая они что за люди-они без рук и головы))).
посмотрел гранту и ларгус, в процессе осмотра выяснилось, что металл на передних крыльях обеих машинок подозрительно легко гнется (на калине такого не наблюдал), дилеры смеются и предлагают делать выводы самому)))
Просто Ваз стремится, чтобы его машины были как можно сильнее похожи на иноконкурентов))) И не важно, на хорошее ровняться или на плохое. Главное чтобы сходства были
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.02.2013 в 19:31..
экономия лягушачья... машины делать так и не научились, зато учатся экономить..
На моей новой калине каркас заднего сиденья пластиковый и хилый на вид.Панели округ замка зажигания вообще как будто из папиросной бумаги сделали.И боюсь подумать что еще внутри наекономили.
А что будет с калиной-2.
Поезжу на этой года 3 посмотрю , а там видно будет.
На моей новой калине каркас заднего сиденья пластиковый и хилый на вид.Панели округ замка зажигания вообще как будто из папиросной бумаги сделали.И боюсь подумать что еще внутри наекономили.
А что будет с калиной-2.
Поезжу на этой года 3 посмотрю , а там видно будет.
Проехал на новой 12г.в. км так около 70.Впечатление,что стало гораздо шумнее в салоне,видимо,опять "съэкономили".Огорчило немного это,на 11 г.в. едешь-гораздо тише,шумно после 120 становится,а тут даже на холостых как-то уж...Надо в другой теме предложение конструкторам сделать,чтобы вместо пластика использовали прессованные опилки,макулатуру,использованные покрышки,еще дешевле! еще экономней! есть к чему стремиться!Сидухи стали из синтетики болониевые,как ветровки,может,это на случай......непредвиденный...Вот уж действительно,страшно подумать,что станет с ЛК2!
Разница есть. Удешевление идет и на ВАЗе. У меня 2009, у приятеля 2011 года. Сараи. Шумка у меня как в иномарке хорошей, толстый фойлок с битумом + паролон с фольгой. + потом ковры. у него все намного проще :( На 150-160 у меня в салоне вполне нормально можно разговаривать, а на 110-130 вооюще шептаться.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
На хетче 10года шумка получше.Войлок под ногами.У новой что-то вспененное.На вид несерьезно.Катастрофической разницы не замечаю (обкатка быстро не езжу) но осадок есть.Будем работать над этим.
На хетче 10года шумка получше.Войлок под ногами.У новой что-то вспененное.На вид несерьезно.Катастрофической разницы не замечаю (обкатка быстро не езжу) но осадок есть.Будем работать над этим.
Забавно , все годы когда вокруг твердили "ваз завтра помрет" я в это не верил , поскольку хорошо знаком с этим высокотехнологичным монстром (работал на вазе электронщиком когда-то давно).
А нынче чувствую что если ваз решил потерять клиента в моем лице то он на верный путь встал.
Удешевляйте дальше!