Fantom3000, видишь, я ж говорил Думай о том, что моторы омывателя на Калину это сущие копейки и менять их одно удовольствие по сравнению с ино, где их под бампер к колесу убирают. Тебе легче станет. Ну еще на замерзшем бачке не надо постоянно дрочить рычаг омывайки на себя, авось пробьет. Так моторы и палят. У меня жена спалила мотор передней омывайки на Матизе 4 года назад в аналогичной ситуации, так мало того что он стоил 400 рублей тогда, так еще и чтоб его поменять надо полморды Матизовской разобрать.
А про антифриз - если явные потеки есть из под расширительного, так их видно должно быть. Ну или открой капот и жди когда вентиль сработает и антифриз по максимуму горячий будет - должно быть видно где течет.
Забыла спросить, как думаете, Борское лобовое стекло нормальное?
только бери без полосы- с ней почему то они быстро царапаются- а лучше с подогревом)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
это вообще одно единственное нормальное )) Покупай только либо сама на бору либо в проверенных местах. А то говорят подделок очень много..
Блин, я наверно купила китайскую подделку.... Потому что покупала и ставила у специалистов FYG (фуяо групп) на Удмуртской. Хотя на стекле голографическая круглая наклейка и надпись Бор (где год, черными буковками)
Добавлено через 38 секунд ArTemKa, было с полосой, пошло хгм... трещинами, через год вот поменяла.
Добавлено через 22 секунды
Но с полосой прикольно было. Теперь хочу на это место наклейку какую-нить забацать
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кстати, про борские стекла. Сормовские-Московские, кто от ОКБМ-а в сторону КиноМосква катается, не доезжая круга, справа, сразу после ОКБМ-а, года 4 назад был фирменный магаз Борского стекольного. Он там все еще есть или уже ек?
Мимо редко езжу, все забываю посмотреть...
mvsh, ну согласно дублю он там есть... Хотя это не фирменный магазин. Фирменное у них сейчас одно.. Находится на стрелке.. Точнее на Керчинской и на южке есть.. Вот сайт. http://www.bitstop.ru/ Там точно правильные стекла..