Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Serg1968, если общество не умеет или не хочет научиться ценить человеческую жизнь, то ничего не изменится. Всегда есть технический фактор, могут отказать те или иные системы, где-то лопнуть шланг или контакт накроется, что угодно. Но человеческий фактор всегда был и будет определяющим.
Помню в этой или в другой ветке была новость про аварию на трассе, с перевёртышами и прочей жутью. Водители ещё метров 500-600 едут медленно, а потом всё, думают, что они лучше тех, им это не грозит и давай топить, что есть сил при этом не задумываясь о риске. Очень надеюсь на то, что в наших рядах у всех голова на плечах
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Согласен с тобой, что лучшая защита от ДТП это мозги водителя.
Абсолютно верно. НО! Автомобиль должен быть оснащен системами безопасности. От "голых" авто в этом плане нужно давно отойти. Глупая экономия умных людей. Всем удачи! P.S. Оффтоп закончил. Прошу мод-а не сердиться))
Читаю книжку ИЗДАНИЯ 1956! года. Цитировать не смогу , но отсканировать листы я думаю получится. Название " Друзья и враги Анатолия Русакова" Эпизод книги. Главный герой Мчится по трассе на мосвиче 401 с бешеной скоростью в 60 км.ч. и сбивает мотоциклиста, выезжающего со второстепенной дороги. Слава богу по книжке все целы. Восхищает аргументация мотоциклиста. ну я же не знал, что вы так быстро несетесь. МОЗГИ НА ДОРОГЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. тогда и подушек не надо будет.
Добавлено через 3 минуты U-230, при скорости допустимой на наших дорогах в 90 км.ч. дело даже не в мерах безопасности. Если все будут ехать с этой скоростью и не вые.....ться то и аварий не будет
Скорее всего платить будет виновник - авиакомпания, если её ответственность застрахована, и по условиям договора данный случай страховой-то страховая авиакомпании.
идёт естественный отбор придурков
вчера вечером (где-то 20:00) напротив телецентра Калина универ красного цвета догнала Фолькс (Тигуан кажется) догнала хорошо, морда всмятку до арок колёс, сработали обе подушки.
И такая же сложная жизнь