Гагаринец, сколько родному(при каком возрасте ласты ТАК склеил)?
Прошлой осенью менял. До этого летом трубу приваривал, да раскосы присобачивал.
Пробег , наверное к 65 000 км.
ПисАлось, что сейчас глушаки крУче и не так разлагаются.
У меня прогнил стык трубы с резонатором - немного реветь начала. Заменил в выходные и резонатор и глушак (на банке слоями стенка слазит, т.е. макс 1 год ещё проездил бы). Купил Лада-Имидж и новый хомут.
1. звук стал погромче;
2. заводской глушак выглядел поприличней (подумываю уже глушак вернуть на место старый);
3. по хомуту сечёт немного;
4. вчера по дороге с работы пошёл противный стучаще-скребущий звук - сегодня поизучал и нашёл, что хомут трётся о кузов или бак (что там не знаю).
начни со стяжного хомута, перед затягиванием нужно выровнять оба глушителя, чтобы гнутое колено находилось в свободной зоне, иначе будет стучать и сечь по хомуту любой глушитель
начни со стяжного хомута, перед затягиванием нужно выровнять оба глушителя, чтобы гнутое колено находилось в свободной зоне, иначе будет стучать и сечь по хомуту любой глушитель
Спасибо за совет. Завтра буду заниматься, хотя и так греметь на дороге привыкать начал Забавно, что стучит при определённых условиях (около 2000 оборотов)- я тут же сбрасываю на нейтраль и всё стихает.
Поставил на седане глушак задний Лада-Имэдж, предварительно накачал в него мовиля горячего, и залил со всых дыр в него моторной отработки и перемешал все вутри литра 2 вошло!))) Поставил и еще снаружи мовилем опрыскал быстросохнущим)
Глушак встал идеально, геометрия хорошая, банка сама длинее в отличии от ВАЗЛ.
Бубнилки нет, слышен только довольно силный звук вылетающего воздуха.Буд-то проходимость хорошая и большим напором.
Неделю наверно все, кто ехал сзади офигевали т.к. глушак плевался маслом на холостых на пол метра)) и когда стою на холостых с него капает масло черное! Если кочегарю до 3500 оборотов, то вижу в салонное зеркало как с него облако синего дыма прет!)) ужас, вот это масложер неверно все думали))). Приходилось зад машины оттирать от брызг масла после каждой поездки. Сейчас выплевался вроде.
предварительно накачал в него мовиля горячего, и залил со всых дыр в него моторной отработки и перемешал все вутри литра 2 вошло!))) Поставил и еще снаружи мовилем опрыскал быстросохнущим
Смысл какой проделывать все эти манипуляции? думаете он вечно у вас работать будет?
его проще поменять, чем такое городить (ИМХО)
Забавно, что стучит при определённых условиях (около 2000 оборотов)
это "любимые" обороты 8 клопа, я менял поэтапно, сначала глушак Лада Имидж, потом резонатор этой же фирмы. После замены глушака приход был хороший, а после замены резонатора зуд на 2000 чуть усилился. Я это связываю с новой гофрой, она не такая мягкая, как на старом глушителе и вибрация чуть сильнее передается. Сейчас вроде все снова нормально, мала мала разработалась наверное