ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
менял 3 раза,все равно текет.пока тепло вроде не текет,на улицу выгонишь текет,пока двигатель не нагреется.либо форсунки менять,либо резинки гавнявые,либо тупо ждать тепла.т.к в тепле не текет,но это не вариант
Где-то на Форуме (возможно исчезло при перезагрузке) было сообщение, что просто уплотнительные колечки дубеют на морозе и предлагалось, если мне не изменяет память, поставить по 2, но вот каких именно, родных или других, увы, не помню.
да машина нормальная, комплектующие просто гавно.Для примера вот на нексии для экономии начали ставить различные реле и датчики российского производства.В итоге все начало ломаться.У меня у знакомого на нексии все что сломалось(сгорело и т.д) было российского производства.поменял на европейские и все нормуль
да машина нормальная, комплектующие просто гавно.Для примера вот на нексии для экономии начали ставить различные реле и датчики российского производства.В итоге все начало ломаться.У меня у знакомого на нексии все что сломалось(сгорело и т.д) было российского производства.поменял на европейские и все нормуль