Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Андрей хохол, я так понимаю машина 8 кл? У меня на дестке такая же беда была, тоже аж рубец остался, но ничего не подкладывал и 5 лет до замены патрубков не перетёрло.
Подскажите пожалуйста, купил новенькую калину 1,6 16кл. на выходных поехал на дачу по нашим дорогам поскакал на ямках.. Теперь при движении под копотом появился странный шум.. Если у кого то было похожее скажите что где покрутить. Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Vetsnesh
Подскажите пожалуйста, купил новенькую калину 1,6 16кл. на выходных поехал на дачу по нашим дорогам поскакал на ямках.. Теперь при движении под копотом появился странный шум.. Если у кого то было похожее скажите что где покрутить. Заранее спасибо
гравий из-под защиты вымети =)
а вообще какой совет ты хочешь если вообще ничего не рассказал?
При скорости 10–45 км/ч появляется шум, ощущение что глушитель где то пробило... Глушак проверял все норм.. Просто гораздо громче стала работать, раза в 2–3
Цитата:
Сообщение от Vetsnesh
При скорости 10–45 км/ч появляется шум, ощущение что глушитель где то пробило... Глушак проверял все норм.. Просто гораздо громче стала работать, раза в 2–3
может просто резиновое крепление от него оторвало из-за кочек? если так, что меняй крепление и смотри где труба могла надломиться - трещина очень быстро прогорает.
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
трещина очень быстро прогорает.
Закрыл лодонью выхлопную и смотри откуда сифонит, если норма. смотри резинки как уже писал Daddy_SP, Еще проверь не погнута ли защита двигателя у меня на девятки вогнула так что ДВС лег на неё отсюда вибрация и шум. Проверь подушки ДВС из за их обрыва (или может болт выкрутится) тоже кажется что ДВС громче работает.