ооо круто ....наверно ты раньше машинами не увлекалась ?а то бы я точно знал бы тебя ...приезжай еще .....а то у нас в городе просто ездиют все какие то на своей волне.....клубных машин не одной не видел .....
!Casper!, Ты бы уж тогда поподробнее о ВТО рассказал, а то ведь многие то и не знают. А вообще я за ВТО при условии жесткой политики государства в отношении неконкурентного отечественного производителя и популяризации (в нормальном смысле) образования и самой системы образования, с целью получения адекватных кадров, способных за хорошую зарплату выполнять поставленные задачи (все равно до уровня европейских з/п нам не дотянуть).
Лапо4ка,да я еще планировал в начале июня купить универсал норма с кондеем но возникшие финансовые трудности не дали этого сделать .....а вот теперь как все разрешилось ...еще и подорожание ...но ничего не поделаешь брать машину все равно надо ...
Привет, Рязань! На декаду примыкаю к вашему сообществу. Отдыхаю в деревне. vovka1985,сегодня был в Рязани. Сасовских напитков нет ни в Барсе, ни в Ашане. В Глобус ехать не стал, т.к. в лом было через весь город в будний день ехать. Может ближе или в выходные разрожусь на эту поездку, т.к. надо будет ехать за великом на Новосёлов.