magnezi9, цены на б/у Гетц пляшут конечно же сейчас от цены на новый. А Гетц за последний год подорожал много больше Калины. Так что есть над чем подумать, несомненно. Никого не убеждаю брать Гетц.
Шрус, какие факты? гугль отменили? ничего меня не цепляет, Гетц цепляет, иногда, об бордюры высокие, рычагами подвески ))
Таблицу ты откуда взял свою? Про какие моторы там вообще речь? Про 1.3 Гетцевский, которого нет давно?
Какие к чертям 19 у Калины? Жып? Шо за бред?
Флэйм детектед.
Шрус, какие факты? гугль отменили? ничего меня не цепляет, Гетц цепляет, иногда, об бордюры высокие, рычагами подвески ))
Таблицу ты откуда взял свою? Про какие моторы там вообще речь? Про 1.3 Гетцевский, которого нет давно?
Какие к чертям 19 у Калины? Жып? Шо за бред?
Флэйм детектед.
Шрус, да я ничего не собираюсь доказывать с пеной у рта. в твоей таблице не указан рестайл гетц или нет. ссылка на статью где?
где написан объём двигателей? где моторы расписаны? какого года таблица?
клиренс мерили от защиты или откуда? к слову, у меня её нет и ставить не собираюсь, именно из-за клиренса. просто 11 см это перебор.
в каком году у Калины произошли изменения в подвеске с уменьшением клиренса?
двойной скотч и правда творит чудеса. расслабься, я не собираюсь смешивать Калину с говном, она мне нравится.