Добавлено через 1 минуту BRUKC, и колонки Kenwood 10" в круг. Мне хватает, ибо я покупал автомобиль, а не магнитофон на колесах. Радио, музло с флэшки послушать более чем хватает, а чтобы музыка на пол-района играла мне не нравится.
Не знаю,не знаю...,как ты говоришь-техсоставляющую калины мы никогда не доведем до ума,а музыка,она бессмертна! Мне кажется не стоит пренебрегать ею,имхо.
дело не в том что навернется,я к тому что все устраивает?,меня вот,например,не устраивали скрипы и стуки в подвеске(перед-зад)
Ну вот я например планирую осенью или через год по кругу стойки менять. Тогда можно будет и подумать про переделки. А до тех пор зачем сутиться? Лишние растраты только. Перед - да, с новья постукиваниями достаёт, особенно на отбой. Надеюсь нормальные стойки помогут. Тут люди недавно Демфи хвалили. Слесарь на СТО в 5 таксопарке про Плазу хороший отзыв давал - тихие, надежные, но чутка жестковатые. Кстати, можно поподробнее - какие именно вопросы по СС-20 и Асоми?
А сзади и так все устраивает - работает тихо и надёжно. Только одна стойка потекла уже, скоро кончится.
Музыка - примерно так же как и у Bezkoka, воткнул какую-то соньку и 4 колонки. Не фанат особо чистого, а тем более громкого звука. Лишь бы не хрюкало и не дребезжало. В наших машинах и так есть куда деньги и руки приложить.
В наших машинах и так есть куда деньги и руки приложить.
Вот-вот. Играет-да и ладно. У меня потребности 2: радио и музыка с флэшки, обе они удовлетворяются, так что не вижу смысла огород городить. Меня прокатили на Demfi, мне понравилось,если катались на Лохане-вот примерно тоже самое, при хорошо сделанном сход/равзале машина олично держит траекторию и не брякает на каждой кочке. Я бы поставил такие.
Ky., Насчет музыки не соглашусь,а насчет подвески(стоек)поговорить можно,хотя кто знает,вот пишешь,что сзади все тихо и надежно,а у меня сзади сразу УЖАС какой-то был,и бухало и бухало,отбой там сжатие,хрен поймешь,заменил опоры на АСОМИ,все отлично стало,перед,отдельная тема.
Bezkoka, У меня СС20,лучше стока,однозначно,НО тут дело в опорах,много производителей выбор велик,вот СС20(опоры)дерьмо,родные,тоже ерунда,есть много тем на эту тему,просто я подумал может кто чем похвастается,похвалит что...