ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
на месте стоянки есть следы. но на антифриз не похоже. темно-коричневая масленистая жижа. лужица и капли, примерно, между самим движком и бачком омывателя.
в салоне не заметил.
температура около 90.
создалось впечатление, что подъедать бензин стала, хотя может быть уже мнительность.
темно-коричневая масленистая жижа. лужица и капли, примерно, между самим движком и бачком омывателя.
Либо сальник коленвала засопливил от морозов, либо так же от морозов поддавило прокладку масляного фильтра.
Съездите к официалам на диагностику, даже если мимо, то это не дорого.
На сколько понял, убегающий антифриз - обычное дело.
У меня убежало пол бачка. Вытекает в районе термостата. У машины пробег 4500. К дилеру пока не ездил. Подскажите, это просто плохо затянутый хомыт или возможнозно термостат как-то умирает? стоит ли тянуть с этим?
Александр,
Завел сегодня утром свою Калину, на панеле горит значек аккамулятора, свет тусклый, впечатление, что машина работает от аккамулятора, а генератор не выдает напряжение (ремень генератора не оборван, мотор его крутит). Записался на понедельник 20 февраля.
Смогу я на одном аккамуляторе доехать с Приморского р-на до Цветочной?
Смогу я на одном аккамуляторе доехать с Приморского р-на до Цветочной?
Эх вспоминаю свой Москвич 2140, на одном аккумуляторе без заряда проезжал 200 км. главное было не глушить. А ездили все без ближнего и ничего не случалось.