Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от denisl56
есть у меня такой, за 300р. из китая, прог хороших для него под ваз не нашёл. мало что показывают... программировать не умеет.
Добавлено через 14 секунд
могу дать потестить
Спасибо, но почитав отзывы, я понял что мне пока не надо. Ошибки и параметры могу посмотреть по своему бк штат, сделать какие либо изменения нужна платная прога + заморочки с подключением, и по деньгам и заморочкам мне легче купить Штат ДСТ-2. Другу на, чери кимо, что бы посмотреть неисправности и параметры такой сканер вполне пойдет. На кимо куча аварийных лампочек, но средний расход бензина не показывает и неисправности можно посмотреть только по азбуке морзе-кимо ))), при помощи одного индикатора. Если вам этот сканер не нужен может вы его продадите? Желательно ответить сегодня, потому что он его уже заказал и цену укажите, тогда созвонимся.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Александр.63, Читай внимательно тему. Именно с этими адаптерами есть заморочки неприятные. Популярная OpenDiag с ним, кажется, не идет.
Читай внимательно что пишу я.
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Спасибо, но почитав отзывы, я понял что мне пока не надо. Ошибки и параметры могу посмотреть по своему бк штат, сделать какие либо изменения нужна платная прога + заморочки с подключением, и по деньгам и заморочкам мне легче купить Штат ДСТ-2. Другу на, чери кимо, что бы посмотреть неисправности и параметры такой сканер вполне пойдет. На кимо куча аварийных лампочек, но средний расход бензина не показывает и неисправности можно посмотреть только по азбуке морзе-кимо ))), при помощи одного индикатора
Александр.63, Я имел ввиду тему про диагностическое ПО. Второй пост прочитал уже позже (так уж получилось). Пост мой получился несколько корявый, признаю. Хотелось помочь и просто предупредить, о замороченности ELM327... Больше не буду...
Цитата:
Сообщение от denisl56
Нету на ЕЛМ бесплатных полнофункциональных программ.
Друг заказал сканер с блютуз, через две недели обещали доставить, цена 600. У них, в семье, два смартфона на андроид и иос, мы предварительно смотрели, на маркете куча программ, бесплатных и платных, думаю выберет себе хорошую. Дальний племянник)) работает в клиффорде, я спрашивал про БК на иномарки, он ответил: ни кто в Оренбурге не может сказать точно на какой иномарке (особенно китайско- корейской), какой БК будет работать на 100 процентов, все методом научного тыка. Лучше всех ставят в ААЦ.
Последний раз редактировалось Александр.63; 12.01.2014 в 20:00..
Цитата:
Сообщение от Александр.63
на маркете куча программ
Мне они показались не более чем альтернативой маршрутному компу - расход, остаток, пробег, ошибки иногда. Для китайавто это наверное более лучший вариант, чем подбирать БК. Тем более, что БТ и андроид всегда на борту.