А зачем кнопку? Когда зп включаешь, слышно противный писк. Значит электричество есть. Сл-но можно на эту же проводку и запитать камеру. Теоретически.
Ты про что вообще? Смысл в том, что багажник открывается с кнопки электропрводом, а камера ясное дело на задний ход подключена!
swat649, накладку снимаешь, выкручиваешь два самореза и накладку-рамку черную на себя тащишь. далее панель по краям два самореза. как ее вытащишь за ней идет воздуховод советую его примотать- гремит иногда.
ты уже с наклейкой?! звони мне по поводу ее приобретения)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ура-а-а-а-а!!!!!! Я победил эти долбаные висящие козырьки! Делал по этому методу.
Глядя на это, решил тоже устранить провисание козырьков. Но открутив два самореза и увидев что нужно срезать, решил просто перевернуть это крепление на 180* Закрепил козырёк и всё ОК! Правда обнаружилось, что на боковую сторону он не поворачивается, упирается в потолок. Решил так и оставить, т.к. ещё не разу не поворачивал его набок, не было в этом нужды.
Boba, ну ты ваще оптимизатор, до этого еще никто не додумался.
Ну,да!
Когда был в гараже, я же не знал)) А теперь знаю, что все уже знают)) Виноват, исправлюсь.
ещё не разу не поворачивал его набок, не было в этом нужды
Везет тебе. Я каждый день его верчу вбок, когда вечером домой по мызинскому мосту в пробке стою. Как раз слева солнце лупит прямо в окно. Именно поэтому перевернул крепления, попробовал козырек в сторону отогнуть, вернул назад и отрезал все лишнее :smile: