ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Добрый день! Проблема следующая - увеличилась амплитуда работы стеклоочистителя (с водительской стороны) - т.е. дворник "вылетает" аж за пределы кузова. Как-то совсем не понимаю из-за чего такое может быть. Нужно трапецию смотреть и какие-нибудь болты подтянуть?
А "паркуется" где? Вылетает на какой скорости? Должен "парковаться" на краю черноты снизу на стекле. Для начала поддеть заглушку на оси поводка, посмотреть там затяжку гайки.
А "паркуется" где? Вылетает на какой скорости? Должен "парковаться" на краю черноты снизу на стекле. Для начала поддеть заглушку на оси поводка, посмотреть там затяжку гайки.
Паркуется там, где обычно. Увеличилась именно амплитуда. По поводу скорости - не совсем понятен вопрос... Если имеется ввиду скорость дворника - опять же, на стандартной, если имеется ввиду скорость а/м - то даже ехать никуда не надо, вылетает при стоянке.
Затяжку гайки проверял - всё ОК. Также проверял затяжку гайки на трапеции - в месте крепления трапеции к моторчику - тоже всё ОК...
Меняя сегодня колеса, устроил небольшую ревизию арок после зимы с отмыванием. Вот такая неприятность обнаружилась- трещина на кожухе тросика стояночного тормоза. Я думаю, с таким можно еще тысчонку до ТО доездить.. кто знает- гарантия или нет??
Не открывается капот у моей Калины. Дергаю рычаг, который в салоне, а капот закрыт, ни на ёту "не приподымается". Никаких физических воздействий вроде не было, ни аварий, ни чего такого.