Проехался сегодня по двум салонам кан и центр мобилс,в результате остановился на центр мобилс.В кане полный бардак,народу до х, в нужной комплектации только серебристый и белая.Чет не хочется светлую,предыдущая была светлая(мускат).Да, и в кане аказывается уже с 27 числа по лада финанс 30 тыщ скидку не делают,только 2.2 %.А в центре мобилс до 1 го августа.Из 408 тыщ за максималку 30 тыщ скидка,что приятно. Парни а на какую сумму рассчитывать каско и осаго приблизительно?
PS кстати по поводу сигналки,через знакомых могу поставить в ттс по дешевле,как думаете проканает?Что бы у них не ставить?
Almaz264, по страховым есть тема, там можешь почитать. Там же и цифры есть приблизительные. А так все зависит от стажа и цены автомобиля. Чем меньше стаж и дороже авто, тем дороже тебе обойдется страховка.
Цитата:
PS кстати по поводу сигналки,через знакомых могу поставить в ттс по дешевле,как думаете проканает?Что бы у них не ставить?
Что именно должно "проканать"? Установка в другом месте? Зависит от квалификации установщика.
В салоне ты имеешь полное право купить авто без допов вообще и ничего у них не ставить. Можешь даже к ним на ТО не ездить и гарантийный ремонт.
Приветствую Вас, клубни!
подскажите, с какой периодичностью надо тачан антикорить?
Моя при покупке в салоне была проантикорена тектил-цинком в 2009. Вот думаю, антикорить ее в этом году или не стоит?
Последний раз редактировалось frantic_dog; 30.07.2012 в 17:03..
Причина: п.п. 2.4.8 не ругаемся
Приветствую Вас, клубни!
подскажите, с какой периодичностью надо тачан антикорить?
Моя при покупке в салоне была проантикорена тектил-цинком в 2009. Вот думаю, антикорить ее в этом году или не стоит?
Рекомендуют через 2-5 лет В зависимости от состояния и качества антакора.
Можно частично а не всю целиком, но прежде чем повторно наносить антикор ее нужно помыть и обезжирить иначе слезет как чешуя у змеи