Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 11:23   #811
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути
Re: Курилка Казань 2

Цитата:
Сообщение от slf89 Посмотреть сообщение
пришлось брать с музыкой
вот это конечно неприятно потому что музыкой, за эту разницу в деньгах,это штатное говно язык не поворачивается назвать
krash863 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 12:16   #812
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

krash863, slf89
Знаю, что музыка Г, но серый базальт только такие нормы были.
Тоже уж очень понравился цвет.

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 12:16   #813
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Вес репутации: 14 slf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
вот это конечно неприятно потому что музыкой, за эту разницу в деньгах,это штатное говно язык не поворачивается назвать
за 3800 руб. два динамика и магнитола, думаю не так и дорого... но могу и ошибаться, я в этом не особо разбираюсь...
Старый 30.07.2012, 12:29   #814
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от slf89 Посмотреть сообщение
за 3800 руб. два динамика и магнитола, думаю не так и дорого... но могу и ошибаться, я в этом не особо разбираюсь..
этим прости меня динамикам и майфуну 1.5р красная цена

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
Krash863, slf89
Знаю, что музыка Г, но серый базальт только такие нормы были.
Тоже уж очень понравился цвет.
главное тебе нравится)))))))))
krash863 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 12:35   #815
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Вес репутации: 14 slf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
krash863, slf89
очень понравился цвет.
мне тоже
Старый 30.07.2012, 14:31   #816
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

Проехался сегодня по двум салонам кан и центр мобилс,в результате остановился на центр мобилс.В кане полный бардак,народу до х, в нужной комплектации только серебристый и белая.Чет не хочется светлую,предыдущая была светлая(мускат).Да, и в кане аказывается уже с 27 числа по лада финанс 30 тыщ скидку не делают,только 2.2 %.А в центре мобилс до 1 го августа.Из 408 тыщ за максималку 30 тыщ скидка,что приятно. Парни а на какую сумму рассчитывать каско и осаго приблизительно?
PS кстати по поводу сигналки,через знакомых могу поставить в ттс по дешевле,как думаете проканает?Что бы у них не ставить?

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 15:07   #817
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

krash863, Динамики кстати не особо плохие. Там магнитола по низам никакая.

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 15:15   #818
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Almaz264, по страховым есть тема, там можешь почитать. Там же и цифры есть приблизительные. А так все зависит от стажа и цены автомобиля. Чем меньше стаж и дороже авто, тем дороже тебе обойдется страховка.
Цитата:
PS кстати по поводу сигналки,через знакомых могу поставить в ттс по дешевле,как думаете проканает?Что бы у них не ставить?
Что именно должно "проканать"? Установка в другом месте? Зависит от квалификации установщика.
В салоне ты имеешь полное право купить авто без допов вообще и ничего у них не ставить. Можешь даже к ним на ТО не ездить и гарантийный ремонт.
Старый 30.07.2012, 16:58   #819
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Приветствую Вас, клубни!
подскажите, с какой периодичностью надо тачан антикорить?
Моя при покупке в салоне была проантикорена тектил-цинком в 2009. Вот думаю, антикорить ее в этом году или не стоит?

Последний раз редактировалось frantic_dog; 30.07.2012 в 17:03.. Причина: п.п. 2.4.8 не ругаемся
VoIP вне форума   Вверх
Старый 30.07.2012, 17:28   #820
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Приветствую Вас, клубни!
подскажите, с какой периодичностью надо тачан антикорить?
Моя при покупке в салоне была проантикорена тектил-цинком в 2009. Вот думаю, антикорить ее в этом году или не стоит?
Рекомендуют через 2-5 лет В зависимости от состояния и качества антакора.
Можно частично а не всю целиком, но прежде чем повторно наносить антикор ее нужно помыть и обезжирить иначе слезет как чешуя у змеи