Здравствуйте уважаемые калиноводы! Вчера я вступила в ваши ряды..пригнала с салона новенькую калину...Тоже хотела рено сандеро..но условия очереди от 4-6 месяцеы,предоплата в 50 тысяч, цена на запчасти итд...и уговоры родителей сыграли в пользу калины хетчбек.
Вроде бы всё ничего..всё устроило...доехала свои первые 7 км до дома из салона..решила открыть багажник...и ....в руках осталась полочка (сабля?) от багажника...отломались все 4 крепления...очень неприятноое впечатление....(((((((((((((((((((((заменят...но как то машина НОВАЯ,а начинается с минусов........Друзья все в один голос обзываются..после этой полочки оторвавшейся так вообще высмеяли =(((((((
Вроде бы всё ничего..всё устроило...доехала свои первые 7 км до дома из салона..решила открыть багажник...и ....в руках осталась полочка (сабля?) от багажника...отломались все 4 крепления...очень неприятноое впечатление....(((((((((((((((((((((заменят...но как то машина НОВАЯ,а начинается с минусов........Друзья все в один голос обзываются..после этой полочки оторвавшейся так вообще высмеяли =(((((((
Сочувствую, у меня, так же как и у многих тут, была такая же проблема. Ни чего не поделаешь с этой саблей, пластик- отстой. По гарантии должны заменить, просто в будущем будете осторожней с ней обращаться и всё наладится. У Ваших друзей, я так понял иномарки, смешнее когда на них что то ломается т.к. в мозгах многих иномарка- эталон надёжности т.е. купил ино и тратишь деньги только на бензин, но к сожалению действительность показывает обратное т.е. иномарка- тоже лотереей стала. Поздравляю с покупкой))) Первый блин всегда комом)))
У меня батек за саблю всегда сильно дергает(аж зад машины преподнимается), и ничего, держится пока
А по поводу ино - у батька лачети с салона 2008г.в. не ломалось ничего, даже лампочку ниодну не поменяли, надежность поражает....
У знакомого фольцваген 2010г.в. с салона, ломается все подряд, по гарантии канешно меняли, но он в сервисе больше стоял чем ездил, вот недавно "сплавил" новому хозяину)))))
Пришел в салон за приорой, до этого опыть с калиной был.
посидел, проехался чую что то не то, не мое.
Рядом стоит калина, вроде то что уже проходил, смотрю универсал, сразу вспомнилось когда у нас в городе первый появился , как он мне тогда понравился, сел в салон и как дома, даже кататься не стал.
И никапельки не жалею с тех пор.
Все так же меня устраивает и внешность и салон и ходовые качества.
И кстати сабля багажника тоже. (тьху тьху тьху три раза)
karmen, пусть сабля это будет один - , а потом одни +++++!
Присоединяюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
Пришел в салон за приорой, до этого опыть с калиной был.
посидел, проехался чую что то не то, не мое.
Рядом стоит калина, вроде то что уже проходил, смотрю универсал, сразу вспомнилось когда у нас в городе первый появился , как он мне тогда понравился, сел в салон и как дома, даже кататься не стал.
И никапельки не жалею с тех пор.
Все так же меня устраивает и внешность и салон и ходовые качества.
И кстати сабля багажника тоже. (тьху тьху тьху три раза)
Здравствуйте уважаемые калиноводы! Вчера я вступила в ваши ряды..пригнала с салона новенькую калину...Тоже хотела рено сандеро..но условия очереди от 4-6 месяцеы,предоплата в 50 тысяч, цена на запчасти итд...и уговоры родителей сыграли в пользу калины хетчбек.
Меня в салоне сразу предупредили насчет нее "Обращаться аккуратно!!!"
ЗЫ. Для Питера калина конечно слишком дешевый автомобиль.
Не скажу плохой , просто слишком мало стоит.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 29.09.2012 в 09:23..