тоже прозевал колесо =(
спустило в липеху, но мне повезло, накачалось нормально =)
сегодня поеду в дюк, печка звуки ручья издает пока машина не прогреется, гранаты при малейшем отклонении руля цокают, салонный фильтр заодно махну...
Какая хорошая была прошлая зима...
Если состав одинаковый, то ничем. Цвет уже давно не показатель.
Добавлено через 6 минут
Товарищи, регулярно проверяйте давление в шинах!
Вчера вечером попался. Давление проворонил и колесо спустило. Попробовал насосом, а хрен-то там. Никакого эффекта. Травит между диском и бортом шины. Воткнул запаску. Но, скажу я вам, делать это вечером в тёмном дворе при -40 - хреновое удовольствие.
На шиномонтаже сказали, что с наступлением холодов таких товарищей как я много. Колёса нужно держать в форме, а в такие холода особенно.
Поддержу!!! Тоже колесо неделю назад спустило, хорошо что накачал компрессор, было около 1атм, травило либо по ободу либо через ниппель.
При А/З по температуре машина за ночь заводится реже, и прогревается существенно (минут на 10) быстрее.
Помучался я с морозами (быстро успел, да?)) и записался сегодня на установку сигнализации. Жаль только, что ближайшее свободное время у них - четверг.
С такими морозами мне придется раза 3 за ночь бегать прогревать. А так - хоть спать спокойнее можно))
Кстати, может кто знает: что лучше поставить Jaguar EZ-THREE или Starline A91
Если можно - обоснуйте выбор, пожалуйста.
Sheriff ZX-1090 лучше всех. ))))))
Ставил себе на Калину и брату на полуседан.
Плюсы:
- очень удобное управление с брелка (задание температуры запуска, время работы и все другие параметры без необходимсти лазить к кнопке valet);
- есть не только запуск по температуре, но и остановка после прогрева (тоже по температуре);
- отдельный датчик на двигатель;
- отдельный выход для датчика перемещения, который не выключается после запуска, что позволяетм охранять машину даже при прогреве;
- запуск авто по будильнику, который не сбрасывается (в отличие от старлайна);
- отдельный выход на педаль тормоза;
- и т.д.
Кстати, может кто знает: что лучше поставить Jaguar EZ-THREE или Starline A91
Если можно - обоснуйте выбор, пожалуйста.
Ставить лучше Пандору или Ягуара.Выбор обосную,первые две сигналки просто лучше,даже по количеству режимов запуска ,у старлайна их мало.Был старлайн ничего плохого или хорошего сказать не могу.Сейчас ягуар установлен,восторгу нет предела уже третий год.
Siberian, у меня стоит а91, про Шерифа ничего не скажу. Удобная (пиктограммки есть на пейджер-брелке, управляются интуитивно легко, так же легко перепрограммируются заводские настройки), все функции работают не через зад, есть функция автозапуска по температуре двигателя (ни разу не подводила), по сравнению с предыдущим Томагавком - земля, и небо. Не перегружена излишним функционалом, который ты не будешь использовать никогда. Подготовка к дистанционному пуску - всего лишь поставка машины на ручник (на Томагавке приходилось выеживаться с кнопками на брелке). И, самое главное. Очень дальнобойная! На расстоянии прямой видимости - около 1,5 км, сам испытывал.)
Goldman, на расстоянии прямой видимости - 1,5 км. Ясен перец, в городе меньше, и зависит от застройки. З.ы. У меня нет проблем ни с оценкой расстояний, ни с ощущением реальности, уважаемый. За свои слова отвечаю.