onoton, не сложно вывести на пластиковую накладку, сложно придумать как цепь размыкать при постановке машины на охрану, ну сами понимаете что будет если этого не сделать.
а в ино, это чип-ключ - радио метка, которая находится в кармане и при приближении к машине попадая в радиус считывания она снимает машину с охраны, так что это не совсем то получается
а так, кнопка стоит в салоне и подключена к сигналке - проблем с удобствами не возникало, можно подключить еще и к штатному брелку, но это уж на вкус и цвет
Доброго времени суток! Купил активатор, хочу поставить, но созрел вопрос. Ни кто не думал - не пробовал поставить кнопку открывания не в салон а на саблю (пластиковая накладка-ручка открывания багажника)???? Что бы вообще прям как в ино машинах, подошел - нажал - открыл! Чисто теоритически ни чего сложного.
а читать смотрю совсем разучились?
а тогда зачем ФАК создавали? где 7 пунктом это все расписано!!!
Всем доброго дня. Сегодня поехал по магазинам зап.частей и не смог найти замок для приоры универсала багажника. Два раза выносили замок с личинкой и ключами. Вопрос: как еще можно назвать зап.часть для замка, чтоб меня продавцы поняли.
Из активаторов нашел SKY он с тросиком и кнопкой открывания багажника. Такой подойдет для меня? Спасибо за внимание.
Всем привет. У нас в городе проблемы с замком для приоры на пятую дверь, активатор только приоровский нашел на пятую дверь и без тяг. Продавец вроде в середине июля может привезет замок приоры на пятую дверь. Вот и думаю, может установить активатор, вывести кнопку, а замок родной оставить, а когда куплю приоровский просто поменяю. Как думаете прокатит такая схема, или там перенастраивать активатор с тягой нужно будет?
Собрал все по этой схеме http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=106
При нажатии на качельку теперь НЕ открывается багажник, только двери.
Сделал доп. кнопку(по схеме) при нажатии на нее открывается багажник.
При нажатии кнопки открытия багажника на брелке НИЧЕГО не происходит, только щелкает реле. Как исправить?