Продается Калина 11174, 2008г., 1,4двиг., не битая, не крашеная, 'люкс' без кондея, один хозяин, в астосалоне сейчас выставили за 270т.р., напрямую за 265т.р. цена.
Продаю Калина - седан . г.в 2008 октябрь, ПТС выдан АвтоВАЗом 15.10.2008г. , куплена у официального диллера и в эксплуатации с 03 октября 2009. Комплектация 11184-30-014 Пробег 29000 км . Комплектация с электроусилителем и кондиционером , передние ЭСП. Двигатель 1,4 16V 89 л.с.расход от 5,1-5,5л по трассе . С кондиционером 7-7,3 литра . Вообщем бензин только нюхает. Пройдено ТО2,ТО 3 не проходил ещё, предстоит через 1000 км, возможно уже новому хозяину, машина на гарантии. Говорю всё честно . По гарантии заменен в июле этого года электроусилитель на сумму 11500 р. документы имеются . Так же заменена по гарантии в начале сентября рейка с наконечниками и звуковой сигнал . Насколько хватит вновь поставленных вещей не знаю, но думаю что ещё тысяч на 20-30 км .точно Тех. осмотр до октября 2012 года , талон Тех.осмотра в подарок.
Добавлено : Чип-тюннинг от Паульса Рэйсинг 2009 . Дорогая аккустика , спереди Hertz HSK 130 ( компонетнт) с проставками, сзади Hertz DCX 165 . Магнитола MP3 - Flash USB & MicroSD . Антена врезная на крыше . Шумоизоляция 4-х дверей . Сигналка с обратной связью , антирадар , распорка передних стоек, тонировка 60% только задняя полусфера. растонировал передние стёкла 2 дня назад , лоб полоска, ветровики , реснички на фары , тонированные стойки дверей, диски кованные Slik , резина летняя Michelin ENERGY SAVER 185/60R14 82H ( б/у 4 месяца )
Машина реально не билась - не красилась , ездил аккуратно очень, пробег то же реальный . Косяки - один скол от камешка или шипа на лобовухе , по весне поймал .
Цена 260 000 рублей. Небольшой торг. Могу поставить вместо Сликов штатное приоровское литьё , и продать за 255 000 рублей
Машина находится в Самарской области с.Кошки
Ну и я тогда еще разок...
Продается машинка
1119-33-016 Kalina Хэтчбек люкс с кондиционером.
11.2008 г.в. пробег 31000км, цвет - слива(синий), отличное состояние.
Все ТО у дилера, машина на гарантии до ноября 2011.
Описние комплектации ЗДЕСЬ
Дополнительно установлено:
DVD/MP3/USB магнитола JVC, усилитель, акустическая полка, 6 динамиков.
Сигнализация StarLine C9 с автозапуском.
Прошивка от Паулюса V6
Проклейка пола, задних арок и всех дверей.
Датчик дождя.
Зимняя резина прилагается (гиславед нордфрост5).
Цена: 265000 руб. Разумный торг при осмотре.
тел +7 903 309 59 39
Хозяин один. Автомобиль в Самаре.
Фотки ТУТ
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Switch, у тебя фотки получше , а я свою телефоном фоткал, может из-за этого не берут? А ты ничего не менял ещё?
За своё объявление хотел бы добавить , продаю или меняю на Форд Фокус , Мицубиси Лансер , Киа Церрато 06-07 года или Лачетти 1,6 07-08 года с моей доплптой в пределах 50-80 тысяч рублей, по доплате тема обсуждаема
Рассмотрю так же и другие варианты обмена с моей доплатой на иномарку не старше 05-06 г.в.
Продам так же зимнюю резину мишлен икс-айс-норт 185/65 р14 , б/у пол сезона , с четырёх колёс вылетело в сумме я не поленился подсчитал - 6 шипов , то есть состояние практически новой на штатном приоровском литье за 13 т.р. Только с условием , пока машину не продам иле не обменяю резину то же не продаю. А то вдруг не продам машину , а на носу зима ... На чём сам буду ездить?
Последний раз редактировалось Victor Kornilov; 01.10.2010 в 13:53..
продаётся калина седан 2007г. изабелла 1.6 8кл пробег 63т.к. на 14 штамповках, тонировка по госту. сигналка с пейджером+родная, мп3 майфун, передние длс 2ух компонентные 16см на подиумах с карманами, задние овалы длс на деревянной полке, чехлы. тех осмотр ещё на 20 месяцев. требует замены рулевой рейки, ходовая на 5ку. 190000 руб.