Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мне пару дней назад сделали комп для малой, ему немало, но он довольно живой...ну типа линейку добавили, жесткий поменяли, а он падла, виснет через некоторое время...вынесу мозг им, но добьюсь нормальной работы...
УРА товарищи!!!
Поменял в вафле канал авто, стоял 6 на 11 канал, вообщем все леново ожили, все в сети, скорость повысилась ещё больше!!!
Сомнительно что только шумы. Я всё же бы проверил БП.
UPD Это уже причина для гарантийного ремонта.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Мда, похоже у меня комп умер. С ним и раньше такое бывало, что запускался не с первого раза, а сейчас уже попыток 20 сделал, на экране надпись "No Signal ", жесткий диск не слышно.(((
На выходных было подобное. Разобрал, прочистил от пыли. Разобрал радиатор на видюхе, заменил термопасту. Зачистил контакты. Собрал. Запустил - работает. С него сейчас и пишу.
Сообщение от И.В.Бунша
когда включаю вайфай на нём, ноутбук и другие девайсы теряют сеть...как так ???
у меня примерно также было, телефоны толкались в сети, если 2 ленова жуют вафлю то ноутук видет сеть но не подключается сам....Теперь сразу в сети, Сменил 6-й канал на 11. Я так считаю автоматом проставляется в вайфаях средние каналы, значит у меня с соседями в одном диапазоне сеть была, сейчас разнес.
Скорее всего радиомодуль в смарте гонит.
Если смарт фольгой прикрыть, или отойти подальше от роутера всё восстанавливается?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
ну пока нормально, бум следить.
на выходе замерить напругу можно, а как под нагрузкой? резать то неохото.
У меня для этих целей лампочки с конструтора "Знаток" Выручает конструктор если надо проверить батарейки или те же БП. А так... если только попробовать разобрать и уже у гнезда проверить напряжение...
Без нагрузки напряжение нормальное?
Вчера разобрал копм, подергал разъемы на винте и о чудо, он включился. Решил скинуть необходимую информацию на ДВД, но и тут засада- ошибка при копировании файлов. Пробовал через Неро экспресс, просто через проводника кидал файлы- облом.