Думаю, даже чип от паулюса не способен на такие чудеса. Ладно бы ещё про 16-клапанник написали, может поверил бы.
Блин, как бы тебя прокатить... может тебе не хватало места чтоб разогнаться. Я ехал из москвы по Киевке ночью. Широченная идеальная трасса. машин очень мало. Ехал как раз из сервиса, где поменял: шаровые,ремень ГРМ,отригулировал клапана,рулевые наконечники,свечи,все ступичные подшипники,стойки,опоры,масла,фильтра,антифриз,схо д-развал мож еще че забыл. Я не знаю чего мне там накрутили, но до сервиса она так не ехала (стрелка к двухстам и близко не подбиралась на том же отрезке) А она все набирает и набирает...смысл мне врать. вырос из этого возраста.
Ну, я катался по Харьковке, обозначеной как автобан и не имеющей перекрёстков на протяжении порядка 200км. При этом, правда, у меня не было цели разогнаться, само так получилось. По GPS достиг скорости 170км/ч, при этом на спидометре было около 180. Если б я продолжил жать газ, то, наверное, до паспортного максимума 175км/ч я бы дожал, не не быстро. Вполне допускаю, что спидометр при этом бы приблизился к 190 :о) Возьмём с собой GPS кататься? ;о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Да ну)))
Ага. Во сне под горку при попутном ветре
бугага! ну если у тебя машина ватная и не едет я не виноват
Щас тему почитал... да тут у многих даже на стоковой прошивке 180 идет, некоторые даже стрелку клали. че вы мне тут парите
Последний раз редактировалось Майорчег; 14.10.2010 в 17:26..
gps у меня есть. но тогда я несмотрел на него. и разгонял я ее раньше по gps 170км.ч погрешность не особо большая была.
Первая калина была с таким же жвижком, как то попался на подъезде к москве на радар гайцам :( 177 км/ч Он мне ещё предложил радар на место региона на номере наклеить :(((( 5000 отдал что бы с правами остаться :( (всё что было в кошельке).
gps у меня есть. но тогда я несмотрел на него. и разгонял я ее раньше по gps 170км.ч погрешность не особо большая была.
"не особо большая" - это какая?
Цитата:
бугага! ну если у тебя машина ватная и не едет я не виноват
Канеш, у меня ватная, и на заводских полигонных испытаниях была ватная, и в тесте 60 часов Зарублём тоже тачки сплошняком ватные.
Фигли... кругом лохота. Берут тачки ватные... балбесы.
Цитата:
Щас тему почитал... да тут у многих даже на стоковой прошивке 180 идет, некоторые даже стрелку клали. че вы мне тут парите
180 - это какими средствами намеряно? Спидометральными... ха-ха... не смешите мои тапки. Спидометр кажет +- космос.
P.S. Не, вообще-то я и ржавую шестёру 198лохматого года до 180 км/ч по спидометру разгонял... но уклон был дай боже
В ЗР тестируют машины на стоковых прошивках. Моя на стоковой 170 еле набрала (по спидометру), а с чипом чуть больше 190 (по спидометру). И по ощущениям запас был - педаль уже держал на половину -т.к. страшновато было.
В следующий раз постараюсь сфотографировать!
В ЗР тестируют машины на стоковых прошивках. Моя на стоковой 170 еле набрала (по спидометру), а с чипом чуть больше 190 (по спидометру). И по ощущениям запас был - педаль уже держал на половину -т.к. страшновато было.
В следующий раз постараюсь сфотографировать!
Давай в следующий раз постарайся сфотографировать не стрелку на спидометре, а показания ГПСа. И замеры желательно провести в обоих направлениях дороги дабы исключить влияние уклона и направления ветра. Вот тогда и посмотрим сколько там еще под педалькой запаса.
Ну и напоследок Калина 250 кмч
Думаю, положить стрелку на стоковой (даже прошитой) Калине можно только как на последнем видео... посредством сломанного спидометра.
Видишь как далеко стрелочка там закладывается)))))
Последний раз редактировалось djsse; 15.10.2010 в 09:25..
хорошо. А я и не утверждаю что я 190 ехал. Я же написал "по спидометру".
Если ты не представляешь Киевское шоссе (отрезок Москва - Наро-Фоминск), то он елезаметными волнами то в горку то с горки.
Но как не крути, до прошивки на том же отрезке он так не набирала.
все. не буду ни чего тут доказывать - нервы тратить. сказал что видел.стрелка легла за 190 - значит так и было. Мне тут сказки писать безпонту.