Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Igor K., да с картингом проблема очень позно и сейчас небольшие проблемы в финансовом плане.Да и выбираться в москву из-за строящейся нов.орязанки не .хочется вечно стоит
Добавлено через 6 минут Gaдя, наталья ну тогда давайте поговорим как должна проходить встреча?что должно быть на ней. Вот когда встречи были скартингом то те которые не участвовали готовили шашлык и общались некоторые наблюдали за соревнующимися.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Саш я не знаю, как она должна проходить, но без ругани - однозначно, ругаться и на форуме можно...это вы монстры автомобильные, а я так - вашему забору двоюродный плетень..
А мы что ругаемся на встречах:0).Больше не будем этого делать.В общем надо делать так чтоб всем нравилось и новые люди появлялись. А то другие ячейки встречаються по 20 машин,а унас в многочислемом городе встречаюся максимум 10человек и то с одного района. аналогично года три назад мы встречались в Жуковском...
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да и выбираться в москву из-за строящейся нов.орязанки не .хочется вечно стоит
Упс, тогда что ты предлагаешь? Выбираться всем к тебе в гости по той же Рязанке? Сань, на северо-востоке стали встречаться не потому, что тёзке твоему "зелёному" так захотелось или я его уговорил, а потому, что там наибольшее кол-во людей, желающих встречаться проживает. А так тот же Сигнальный и мне не очень удобен когда без машины, но ничего, терплю же :-)
Да сейчас меня не часто можно встретить,сами знаете почему.А вот два года организатором встереч был я с Восьмушкой. Игорек когда встречи проходили в "Городе"там были люди стого района и не меньше их чем в Свао.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Саша, к сожалению, далеко не всем интересен карт (я их наконструировался и накатался на них до рвоты еще школьником во Дворце пионеров на Ленинских горах). Сигнальный - не луч света, но туда люди ездят!