У приятеля была ломучая 2111 , чего только на ней не ломалось.На всех остальных десятках моих знакомых вместе взятых не было столько косяков как у него одного.
Вторичный вал кпп , граната еще куча мелкой хрени.
Кстати он потом на ней слетел с трассы перевернулся на крышу.
Черной магией попахивает прямо.
Это не черная магия. Это называется с играть в русскую рулетку
Но одно дело играть в неё когда на кармане только 300, альтернативы нет, а другое когда есть ден.знаки на нормальную машину. Вот к чему я. Да и все остальные это прекрасно понимают. Есть правда ещё сомневающиеся, которым Автоваз затмил глаза китайской бижутерией и ЕСП. Но и то , думаю это временно, до первых тест-драйвов. Ведь К2 это та же Гранта. Не стоит от неё ждать чего-то лучшего.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 10.04.2013 в 14:01..
Народ, я тут заглянул посмотреть на цены ВАЗа в Украине.......
И выпал в осадок, чет я либо считать разучился или нас автолюбителей так нехило доит государство самый великий в мире производитель газа да нефти........
Сравнивал цены на Самару чтоб не путаться в комплектациях.
Пожалуйста, кто в теме, расскажите, что реально или НЕ реально Самара в Киеве дешевле чем в Москве на 50 т.р. ????
Хм... так о чем и речь, предлагают новую дороже, при этом потеряет в цене она больше чем нынешняя, получается платим дважды.
Ну а я уже наелся ВАЗами где через 7 лет переваривать пороги, через 10 балку заднюю вырывает, спасибо больше не хочу. И одна из причин почему в свое время я взял не Логан это как раз оцинкованный каркас Калины, потому как навесные при желании и поменять можно, а лонжерон намного сложнее, теперь похоже не будет этого преимущества, а учитывая еще и более высокую цену (меньшую разницу) К-2 становиться не моей машиной, и что то мне подсказывает я буду в этом не одинок, хоть мне в целом и симпатичен проект Калины и 1 и 2.
Ругаться матом на калину и другой нашепром я не буду, а то опять штрафов понаставят. Хотя хочется.
При том, что мне хотелось бы гордиться своей страной бла-бла и все такое, но... к сожалению пока только ломы и рельсы. Даже автомат Калашникова - наше все - читал где то что уже до 50% в брак идет. А ведь он проектировался так, что и с зазорами величиной в палец работает.
Так что наше только если дешевле. Причем заметно. И пусть в ино этих плюшек будет даже поменьше.
Последний раз редактировалось alex-1968; 10.04.2013 в 14:10..
Порядка 260 тысяч стоит Самара в Украине по мнению одного и украинских дилеров.
Приора люкс походу 400 тысяч рублей, а Гранты схожи по цене с нашими, чуть-чуть дороже даже.
Это походу, я уже писал, из-за средней зарплаты в два раза ниже чем по РФ.
Давным давно Каданников, в 2004 году давал интервью и говорил, что дилерская наценка в рекомендованной цене 7%, а заводская 12%.
То есть Калина универсал люкс по себестоимости идёт 347 тысяч рублей =)
Гранта норма с кондеем 280 тысяч =)
Самара 235 тысяч =)
Приора универсал ,та что суперлюксовая у них 398, у нас прямо возле автозавода (в Тольятти) 447 тыр. Чудеса)))
Это сейчас тем кто рядом лучше в Белоруссию за Вазиком съездить. А на 50 тыр потом ещё можно на курорт смотаться