Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 13:30   #811
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Слушайте, а как определить вечно гремящую рейку? А то не первый раз уже читаю про это. Может у меня то же уже это есть?.
Паранойя... У меня тоже развивается, боюсь за машинку =)
Опыта нету, постоянно ищу косяки, пока только сильную вибрацию руля нашёл, реально мешает.
ustass вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 13:43   #812
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
У приятеля была ломучая 2111 , чего только на ней не ломалось.На всех остальных десятках моих знакомых вместе взятых не было столько косяков как у него одного.
Вторичный вал кпп , граната еще куча мелкой хрени.
Кстати он потом на ней слетел с трассы перевернулся на крышу.
Черной магией попахивает прямо.
Это не черная магия. Это называется с играть в русскую рулетку
Но одно дело играть в неё когда на кармане только 300, альтернативы нет, а другое когда есть ден.знаки на нормальную машину. Вот к чему я. Да и все остальные это прекрасно понимают. Есть правда ещё сомневающиеся, которым Автоваз затмил глаза китайской бижутерией и ЕСП. Но и то , думаю это временно, до первых тест-драйвов. Ведь К2 это та же Гранта. Не стоит от неё ждать чего-то лучшего.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 10.04.2013 в 14:01..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 13:49   #813
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, я тут заглянул посмотреть на цены ВАЗа в Украине.......

И выпал в осадок, чет я либо считать разучился или нас автолюбителей так нехило доит государство самый великий в мире производитель газа да нефти........

Сравнивал цены на Самару чтоб не путаться в комплектациях.

Пожалуйста, кто в теме, расскажите, что реально или НЕ реально Самара в Киеве дешевле чем в Москве на 50 т.р. ????
вюв вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 13:50   #814
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну заржавеет, ну будет чуть дешевле,
Хм... так о чем и речь, предлагают новую дороже, при этом потеряет в цене она больше чем нынешняя, получается платим дважды.

Ну а я уже наелся ВАЗами где через 7 лет переваривать пороги, через 10 балку заднюю вырывает, спасибо больше не хочу. И одна из причин почему в свое время я взял не Логан это как раз оцинкованный каркас Калины, потому как навесные при желании и поменять можно, а лонжерон намного сложнее, теперь похоже не будет этого преимущества, а учитывая еще и более высокую цену (меньшую разницу) К-2 становиться не моей машиной, и что то мне подсказывает я буду в этом не одинок, хоть мне в целом и симпатичен проект Калины и 1 и 2.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 13:52   #815
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Ругаться матом на калину и другой нашепром я не буду, а то опять штрафов понаставят. Хотя хочется.
При том, что мне хотелось бы гордиться своей страной бла-бла и все такое, но... к сожалению пока только ломы и рельсы. Даже автомат Калашникова - наше все - читал где то что уже до 50% в брак идет. А ведь он проектировался так, что и с зазорами величиной в палец работает.
Так что наше только если дешевле. Причем заметно. И пусть в ино этих плюшек будет даже поменьше.

Последний раз редактировалось alex-1968; 10.04.2013 в 14:10..
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 14:09   #816
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Млин, и у Белорусов что ли ВАЗ 2114 на 50т.р. дешевле?
Или я что-то не верно считаю?
вюв вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 14:12   #817
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Порядка 260 тысяч стоит Самара в Украине по мнению одного и украинских дилеров.
Приора люкс походу 400 тысяч рублей, а Гранты схожи по цене с нашими, чуть-чуть дороже даже.

Это походу, я уже писал, из-за средней зарплаты в два раза ниже чем по РФ.
Старый 10.04.2013, 14:13   #818
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Млин, и у Белорусов что ли ВАЗ 2114 на 50т.р. дешевле?
Или я что-то не верно считаю?
Тоже посчитал. Получилось 239 тысяч наших рублей.
Видимо руководство Ваза родом из Белоруссии))) Земляков обдирать не хотят как нас.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 14:21   #819
Совсем как дома

Давным давно Каданников, в 2004 году давал интервью и говорил, что дилерская наценка в рекомендованной цене 7%, а заводская 12%.
То есть Калина универсал люкс по себестоимости идёт 347 тысяч рублей =)
Гранта норма с кондеем 280 тысяч =)
Самара 235 тысяч =)
Старый 10.04.2013, 14:21   #820
Забанен

Приора универсал ,та что суперлюксовая у них 398, у нас прямо возле автозавода (в Тольятти) 447 тыр. Чудеса)))
Это сейчас тем кто рядом лучше в Белоруссию за Вазиком съездить. А на 50 тыр потом ещё можно на курорт смотаться
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема