Дам ссылку на альбом, там все увидите, к фоткам есть описания.
так на одной из фот видно, что и порог грязный... как будто уплотнителей нет, у меня никогда такого не было. имхо - не вина эта только верхних рамок... такое ощущение что дверь сидит не правильно, мож с петлями чтот напутали.
Присмотрелся еще раз к фотам.
Все же вроде можно попробовать гнуть рамку.
Коленом упереться в угол напротив зеркала и ухватившись рукой в самом грязном месте немного потянуть на себя рамку. Стекло лучше опустить.
После этого, скорей всего уйдет взаимное расположение передней и задней двери, придется гнуть и заднюю рамку двери.
это просто жестььь !!!, блин, больше не буду ходить сюда на этот форум , эти фота не для слабонервных, жена если такое увидит она просто (цензура) от того что мы купили такую машину, мы в дождь по трассе не ездили, хз, может у всех такой ужОс..
Последний раз редактировалось frozentronz; 28.10.2013 в 20:08..
блин, больше не буду ходить сюда на этот форум , эти фота не для слабонервных
Народ, это ведь такая ерунда!
Конечно, данный косяк заслуживает внимания и надо что бы самоделкины из Тольятти об нем знали.
Но поверьте, вы еще по настоящему посмеетесь над своими словами, столкнувшись с настоящими проблемами. Читайте лучше ветки про привод ГРМ ))))))
Я лично буду очень рад, если слова Mister-Twister
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
да да именно в этих местах все и происходит, причем я так понимаю поголовно у всех.
будут подтверждены.
Как не смешно, это будет реальный плюс ВАЗу )))))
ВАЗ - завод, повторяемость качества (основное отличие завода от шарашки), на лицо! А не как раньше - у одного "это", у другого "другое", а особо невезучим и "это" и "другое" и еще что нить. )))))
Но поверьте, вы еще по настоящему посмеетесь над своими словами, столкнувшись с настоящими проблемами. Читайте лучше ветки про привод ГРМ ))))))
тут смотря как к проблеме подходить, двигатель "приехал" - отремонтировал и дальше ездишь, либо вообще сделал так, чтоб "не ломалось" а какая нибудь мелочная или не очень мелочная проблема будет бесить-бесить, портить нервы.. каждый день (как у меня завоздушивание зимой), и если и исправить не могут - лучше машину продать. но будем надеяться на лучшее.
как это ерунда??? Если бы я такое увидел перед покупкой, никогда Калину2 даже по скидке в 100тыр не купил бы.
ЗЫ: а люди говорили брать за эти же деньги рено Сандеро, пусть на механике, но без таких ужОсов. Все таки людям нужно верить))). Повелся на акпп, блин.
Какой народ нонче слабонервный пошёл... Зря ты им про ГРМ рассказал! Теперь вообще сна лишаться, будут "сталинград" ждать! У меня кстати такая же ерунда, правда не капает на ходу, только когда открываешь, и ничего не утонул :-)