бензин не замерзает, замерзает конденсат, который накапливается в баке.
Брат, - говорит он, - прими мой сердечный привет! Не тебя ли я видел на юге Миссури прошлым летом, когда ты занимался продажей цветного песочка по полдоллара за чайную ложку и уверял, что стоит только всыпать его в лампу и керосин никогда не взорвется?
- Керосин и вправду никогда не взрывается, - отвечаю я. - Взрывается только газ.
О'Генри. Из сборника "Благородный жулик"
Я сегодня пешкодралом. Два акума движек не смогли прокрутить. :(
Масло совсем загустело.
Незамерзайка сегодня тоже замерзла, превратилась в желе.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Отлично завелись, даже сам офигел. С первого раза. Правда, надо отметить, что я ставил машину на таймер и она каждые 4 часа пыталась заводится. До полуночи у нее это получалось, как ночью не знаю.
Знаю, акку это не на пользу. Но надо чем-то жертвовать.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от dikkid
Незамерзайка сегодня тоже замерзла
есть такое...
Я вот думаю, может водки туда плескануть? Купить литр дешевой и разбавить.. кто что думает по этому поводу?
Я вот думаю, может водки туда плескануть? Купить литр дешевой и разбавить.. кто что думает по этому поводу?
Зачем? Я вчера ею пользовался что бы пыль с лобового смыть.
Водка тоже на морозе густеет. Так что не панацея.
Даже если потребуется побрызгать, с прогревом движка незамерзайка отойдет и будет брызгать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
я ставил машину на таймер
у моей сигналки нет таймера :(. До сих пор жалею что перед покупкой сиги не изучил инструкцию.
А по температуре ставить не хочется. Да и вчера что то поленился сделать настройку. Хоть и мысля была.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"