363, про фото вопросы к Артему. Я была крайне порционно на встрече. И даже так умудрилась простыть :-)
А когда ехали с базы домой с Вероникой, заехали к самому любимому нижегородцами месту - набережная Федоровского. Виды оттуда потрясающие в любое время суток. Смотрели на ночной Нижний, пока не околели. Красивые фотографии делала Вероника, а я с телефона фотала, так что могу выложить только промо к ее фотографиям :-)
Justinetz, Лен, как же так, заболела(( А как же теперь танцы?))
А фотки, не знаю как они там получились, сегодня может посмотрю)) Спать охота аж, жуть
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, спать??? да ладно?? слабенькие вы какие=))
Я фотки со своего вечерком грузану в Вконтакт. всем людям на обозренье =)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Эдуард33, привет!!!!
Ребят фотоотчет от меня со встречи, по кремлю гуляла меньшая половина группы- вторая была с Лёшей в Радио Музее http://vk.com/album5681313_181452851
тут вы прогуляетесь по кремлю города НН по улице пешеходной, а так же посетить музей ГАЗ Горьковский Автомобильный Завод и посетить Горьковское водохранилище
Посидеть за столом с форумчанинами))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.