Очень часто подобные вещи не попадают в мануалы..
Но это уже для штатного форума тема.
Буду там дознаваться, может чего и добавят, "люблю" общаться с производителями.
Вобщем,разобрался я с отсутствующим датчиком.Купил,поставил.И вот тут самое интересное произошло - приборка,в соответствии с инстр.по экспл.,НЕ ОТОБРАЖАЛА внешнюю температуру бообще,а тут раз - ИНДИЦИРУЕТ !!! У меня аж глаза на лоб полезли.
Добавлено через 3 минуты
самое интересное,что инструкция настаивает на том,что в Норме НЕ отображается забортная температура.
Вот у меня тоже на СТО оторвали провод датчика температуры воздуха , приделал я провода к датчику а он не показывает , на щитке одна температура 14.4 градуса хотя уже морозы давно , где искать ?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
глянул погоду в инете, у вас -18 .. -20. в гараже -21.. У меня при уличной -18 в гаражебыло -8, гараж был не мой, двери железные, куча дыр... У соседа свой гараж до -20 в гараже всегда +..
Инет большооой.
на улице было около 25.
Гараж железный, сутки машина не заводилась, все логично.