Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 10:04   #811
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК - 3

Цитата:
Сообщение от Липецк Викинги Посмотреть сообщение
Официалов принимаем?
уже приняли)
oapv вне форума   Вверх
Старый 08.08.2014, 11:51   #812
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224689 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
ОЧЕРЕДНАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 9 АВГУСТА В 15.00 НА ПРУДУ
А когда у вас встреча?

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!

Последний раз редактировалось Игорь512; 08.08.2014 в 14:20..
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2014, 21:52   #813
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Место сбора - остановка (чуть дальше) хладокомбинат в сторону лебедяни. Время - 14.00. Дата - завтра.

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 08.08.2014, 23:13   #814
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224689 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дата - завтра.
А лучше после завтра, а то в воскресенье день строителя вдруг некогда будет прочитать.....)))))

Плюсую без подписи.

Старый 08.08.2014, 23:15   #815
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Место сбора - остановка (чуть дальше) хладокомбинат в сторону лебедяни. Время - 14.00. Дата - завтра.
Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
А лучше после завтра, а то в воскресенье день строителя вдруг некогда будет прочитать.....)))))
Если кто-то опоздает и не поймёт, куда ехать - доезжаете до автобусной остановки в Сухой Лубне (конечная 105-го автобуса),:
http://goo.gl/OnTvJj
собираетесь в кучу и звоните Олегу (oapv).
Он мне передаст, я вас встречу и провожу до места. И завтра и послезавтра.
wRalf вне форума   Вверх
Старый 08.08.2014, 23:51   #816
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

wRalf, из лубновских что ли?)))
Лучше около знака на Куймань, так как где конечная 105 знают не многии.

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 09.08.2014, 00:25   #817
Организатор КаПри-46

Цитата:
Извиняйте, что то я затупил (заработался), я думал дату встречи сообщат завтра......

А у вас встречи будут в конце августа или в начале сентября (в это время буду в отпуске и планирую посетить у вас санаторий).

Плюсую без подписи.

Старый 09.08.2014, 01:05   #818
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
wRalf, из лубновских что ли?)))
Лучше около знака на Куймань, так как где конечная 105 знают немногие.
Ещё лучше. Я сам - в Куймани.
Но этот знак ещё разглядеть нужно, вообще-то. На скорости в 110 - можно и не увидеть.
wRalf вне форума   Вверх
Старый 09.08.2014, 02:22   #819
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Возле хладокомбината есть магазин? Или каждый покупает себе пожрать сам?
Старый 09.08.2014, 07:15   #820
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Возле хладокомбината есть магазин? Или каждый покупает себе пожрать сам?
пожрать скупаемся сегодня утром, а вот выпить каждый себе сам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А у вас встречи будут в конце августа или в начале сентября (в это время буду в отпуске и планирую посетить у вас санаторий).
не пережиывай , что нить организуем
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема