На днях разобрал узел ГРМ после 4.5 лет эксплуатации и 54ткм 126двиг. , бережная эксплуатация.
Вывод: Натяжитель гены - суховат, опорный и натяжной - спеклась смазка и стала комками.
Советую тем у кого есть время и желание продлить жизнь приводу ГРМ и перестраховать себя, после 50ткм менять смазку в роликах
Дорогие одноклубники!!!
Приглашаем принять участие в предновогодней сказке!!!
Поверь в чудо!!! Подари праздник!!!
Акция с подарками и сюрпризами стартовала
Кто-то ждет именно твой подарок!!!
Да они там вообще не нужны если саб стоит. Лучше хороший фронт и саб. Проверино на себе на калине.
Да не, тиховато, 4.1 однозначно лучше. Сегодня купил полку,тестил. Заказывал в
инет магазе, оказывается все полки идут с овалами, очень странно. Сделали аля короба.да веселей. За 900 р стоит запариться.
Да не, тиховато, 4.1 однозначно лучше. Сегодня купил полку,тестил. Заказывал в
инет магазе, оказывается все полки идут с овалами, очень странно. Сделали аля короба.да веселей. За 900 р стоит запариться.
Тиховато??? Я про то что срач получается когда 4.1 это норм? Любой продаван на рынке скажет что это не правильно. Не говоря про установочный центр. Я не говорю про штатные АС.
да забей, на тему звука можно развить дискуссию до бесконечности, многие до сих с пеной у рта утверждают что с-90 лучшая акустика.) я попробовал 2.1 и 4.1 специально. 4.1 на мой слух намного бодрей.