Я плотно подматывал и потом хвостик подмотки скручивал с его же началом, потом в термоусадку или плотно изолентой. Главное плотно подмотать и зафиксировать подмотку.
А где вообще термоусадку найти в продаже? Электродеталей магазины?
iKos, потому что стоит доп.сига. И чтобы случайно не задевать кнопки. У меня так же.
Добавлено через 1 минуту allexxk, на представленных авто на WTCC старые ограничители были, соответственно разница между грантой и калиной в открытии дверей была существенная.
В смысле ограничители? Визуально, да, другие в отличии к-1 2008 года. Но визуально светлый металл в отличии от фото.
И если на к -1 2008 в мороз двери открываются с усилием из за подмерзания механизма самого ограничителя (пока не прогреется), то на к-2 этой проблемы нет.
Дубров Евгений, на Гранту Лифтбек сейчас ставят с пластмассовым покрытием. Двери ощутимо приятней открываются относительно К2 и двигаются легче.
Будем себе чтоль ставить.
Вот вам и гранта, бюджетное авто, лучше калины уже
Меня задние двери достали, открываются-закрываются туго, чтоб закрыть или со всей силы закрывать или по несколько раз хлопать, короче качество вообще подняли-слов нет.
Олег, в брелке используется микросхема PCF7941 - см.пункт 10, это и есть чип, ему питание нужно...
а в рабочем ключе идет чип PCF7936AS, в обучающем не помню, что стоит, хотя по сайту rd-lab такой же чип PCF7936AS...
так что всё правильно - заменили батарейку, машина завелась...