chips1981, прада не знаю сколько сейчас стоят с нынешним курсом. в свое время два ролика и болт тойота мне выходили в 1200руб. ремень родной оставлял, он сам по себе тысяч 150 держится. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29729
Теоретический вопрос.
Как ДМРВ меряет количество воздуха?
Сам чувствительный элемент у нас стандартный/универсальный - такой используют на многих автомобилях. Диаметр Воздуховода у всех разный. Значит в программе зашиты данные о диаметре воздуховода?
Если я хочу увеличить диаметр воздуховода - как будет замеряться количество воздуха?
Проконсультируйте, пожалуйста, кто знает!
Теоретический вопрос.
Сам чувствительный элемент у нас стандартный/универсальный - такой используют на многих автомобилях. Диаметр Воздуховода у всех разный. Значит в программе зашиты данные о диаметре воздуховода?
Если я хочу увеличить диаметр воздуховода - как будет замеряться количество воздуха?
считает зависимостью сопротивления проводника от температуры
Теоретический вопрос.
Если хочешь увеличить воздуховод (хотя зачем, штатного за глаза и для бОльших мощностей), то проще перейти на ДАД+ДТВ
Hammer-ARC, конечно проще! а если хочу больше мощности, то проще поменять двиг, а ещё проще автомобиль ....
)))
даже не представляю что такое дад+дтв galansky63, это известно и понятно. Но понижение терматуры ему же надо с чем то соотносить!?! при уменьшении диаметра скорость воздуха будет повышаться, охлаждение датчика увеличиваться а кол-во воздуха оставаться прежним ....
?
xj40, так диаметр корпуса дмрв const, поэтому пофиг какой ты патрубок поставишь.
Есть график зависимости сопротивления от температуры, эти данные забиты в контроллере. По ним эбу и соотносит.
Добавлено через 30 минут
то есть не в контроллере забиты, а в прошивке