да и на народных автомобилях хватает таких ездунов
Да уж, влезальщиков на десятках и сандерах даже больше
ps. А когда все вокруг так ездят два выхода - либо смириться, либо ездить также (((. Вот и думай теперь на какой ты стороне, на темной или на светлой
Ген а про страховой случай спрашивают или пробивают по базе не веря клиенту ?
Я не знаю, мне агент звонит. Вот сегодня позвонила и сказала, что полис готов. Можно забирать. И какие ксерокопии и сами доки привезти.
Виновник то не я.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
...ps. А когда все вокруг так ездят два выхода - либо смириться, либо ездить также (((. Вот и думай теперь на какой ты стороне, на темной или на светлой
Есть еще третий: бороться с ними.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
kovalgi...Хотя у тебя дешевле по причине разницы в пони?
Да и на Калину вроде столько же было. В пределах 1800.
А когда все вокруг так ездят два выхода - либо смириться, либо ездить также (((. Вот и думай теперь на какой ты стороне, на темной или на светлой
Я, например, когда еду никому не помех стараюсь не создавать, но если уж хам какой, то в отместку могу и пошалить)) В данном случае я предпринял действия во избежание дтп, если бы он так резко не метнулся в мой ряд, то пустил бы, все же авторитетный мужик не иначе, судя по авто и блатному номеру ...
Цитата:
Сообщение от nio58
Да уж, влезальщиков на десятках и сандерах даже больше
Эти как бы редко стали влазить и то авариечкой потом просигналят, дескать виноват, извини.
Последний раз редактировалось AV58ru; 25.09.2014 в 13:33..
Ставишь печку на тепло, дует обычный горячий воздух. Включаешь кондиционер кнопочкой. Дует сухой горячий воздух, конденсат улетучивается за секунды
Оно и на калине так же будет работать
В иномарках часто кондиционер автоматически включается при переводе потока строго вверх на стекло, типа режим против запотевания. Температура при этом регулируется заслонкой горячего воздуха