Вопрос к пропановодам со стажем. ГБО установил в 2011 году. Взял у установщика формы 2А И 2Б. снял копии положил в машину и так с ними и катаюсь в ГИБДД не оформлял поленился до этого ни разу ни при продаже ни на ТО проблем не было. Вопросов пока что по прежнему не задавали даже на техосмотре. Подскажите если кто помнит как правильно нужно было оформлять в 2011 году ГБО какие документы должны были выдать. В ПТС и свидетельство о регистрации насколько я помню отметки не ставили хочу на этом попробовать "под дурачка" косить если остановят, предъявлять 2А и 2Б и вот думаю что "трындеть" ГИБДД. Чтобы правдоподобно врать желательно знать как регистрация проходила по правильному.
Поменял сегодня фильтры, в редукторе и паровой фазы. Фильтр паровой фазы поставил сепараторного типа с отстойником. Посмотрю сколько конденсата будет скапливаться, на выходном патрубке обычного фильтра были маслянистые отложения.
мониторю все тему про узаконивание гбо вот че нарыл
Штраф от 1500 до 2000 рублей, + прекращение регистрации транспортного средства.
Сейчас в силу вступил новый тех-регламент по безопасности колесных транспортных средств. Вобщем там прекращение регистрации предусмотрено. Я читал его, и после прочитанного впал в панику ))) и не выезжал на своей машине до тех пор, пока ГБО не узаконил. У нас плотно взялись за "ГАЗИРОВАННЫЕ" автомобили.