Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
да не кошмарьте, говорю ларгус катаем 2г уже, и у знакомого на приоре стоит. и там и там живая. говорю при пробегах общих 20 в год/зима+лето/ ее на 3-4 сезона вполне.
У меня 4й год стоят нордманы. Каждый год пробег на них примерно 10к. Получается 30к уже прошли 100%. Спереди 5 видна, а даже чуть чуть 6. Сзади отчетливо видна 7. Только держат дорогу уже не очень. Тормозят с АБС частенько. Стареет резина. Всё жду не дождусь когда сотрутся уже чтобы махнуть на другую.
нордманы хотел и не взял начитавшись отрицательного.
взял сменил штатный ханкук оптимо на данлоп- не понравилось/жестка/
сменил данлоп на формулу енерджи/мягко,не гонко/ сойдет. сколько проеду хз.
каму знаю, ничего страшного в ней нет. все вазы какие были шли на каме, ездил не жужал.
у каждого свой путь...
Дофига народу ездят на Калинах, Грантах, Приорах и более древних Ладах именно на Каме-217. По привычке обращаю внимание, когда прохожу мимо стоячих машин. Они все, видимо, не знают, что резина-то у них говно редкостное, просто ездят и ездят...
Fanat63, баргузин к-187 у меня стоял. Не езда, а п..зда. Сменил почти сразу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от algardo
Дофига народу ездят на Калинах, Грантах, Приорах и более древних Ладах именно на Каме-217. По привычке обращаю внимание, когда прохожу мимо стоячих машин. Они все, видимо, не знают, что резина-то у них говно редкостное, просто ездят и ездят...
У меня брат так ездит на гранте, Покупает БУ камы и ездит. Не от хорошей жизни люди ВАЗы покупают, куда уж тратиться то еще и на резину?
Fanat63, баргузин к-187 у меня стоял. Не езда, а п..зда. Сменил почти сразу.
ну где я сказал хорошего про баргузин? болтали с тобой о каме...
рапиды/поло продаются почти все на камах, дастеры- амтелах...что все выехали с салона и беглм менять? ездят и ездят. не говоря о калинах и грантах, хочешь лучшего- плати..не вопрос.