voy@ger, пообщался я с мастером моторов, решил ещё разок сменить масло, заехал, купил Sintec синьку, сейчас скидка от производителя, 4 литра чуть меньше 600 рублей ценник. Заодно и узнал, где магазин "Сто дорог" находится, а то про него уже несколько раз слышал, причем отзывались хорошо.
Ошибся, не 30, 25 процентов, цена 4 литров по цене трех. Наверное маркетинг, для привлекательности. На складе магазина рядами бочки 200 литров с надписью Sintec стоят, магазин этот вообще больше по опту работает.
907,я ЗИК полусинтетику в Метро менее чем по 900 р. брал 4 литра, у них скидки20 % на моторные масла была, но это все-таки импорт, а тут наше производство, должно быть наверное дешевле, да и ЗИК бренд как-никак.
907,тут у нас два дня назад ветер был, на работе в окно гляжу как деревья гнутся и думаю: всё, капут персикам (ломкие они), не утерпел, после работы на дачу рванул. Был удивлен: ветки не поломались и персиков почти не натрясло, хотя они уже почти поспели на двух деревьях. В городе деревья на машины попадали ...