Ну и естественно она и её подруги ни в зуб ногой, кого можно призывать, кого нельзя. Повторюсь для них все эти специальности, ограничения по возрасту, по званиям, по разрядам тёмный лес.
значит без разврата нельзя ))))
значит это инструмент поддержания определённого порядка системы )))))))))))
https://news.rambler.ru/world/518196...intensivnosti/
может быть он и умный... (хотя конечно дослужившись до генерала...) но- похоже либо не понимает своей роли подзаборной шавки, либо- ... сша действительно хотят в очередной раз развязать в европе войну на уничтожение.
ох, как красиво...)))) прям вообще показательно для всех)))) чтоб даже мысли небыло...
Восток это территория символов. Даже любой жест рукой имеет какое-то значение...
Мне больше понравилось, как у каклов пуканы пылали от просмотра видео с приездом Пуина в ОАЭ...
А что на практике? На практике "back in the USSR", а там, в государстве "развитого социализма", где "всё для блага человека" машины сколько стоили? И, между прочим, считались роскошью, а не средством передвижения. Средством был общественный транспорт, к чему сейчас и движемся.
не сравнивай. всё равно будет не корректно.
за более чем 30 лет после... машина стала просто инструментом.
с различным набором характеристик, возможно- статусом, но- не более того.
а в данном случае речь идёт о способе нажиться. по сути- спекулятивном.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Средством был общественный транспорт
я очень - ЗА! но если этот общественный будет меня возить в нужное мне время, с удобным мне маршрутом и интервалом. с достаточным комфортом и безопасностью, при разумных ценах.
Однако- что имеем на данный момент- после 18-30 добраться значительно сложно. после 19-30 только такси. потому-что им не выгодно заходить на круг из-за десятка пассажиров.
доехать до соседнего района (к матери) не могу, потомучто прямого маршрута нет. хотя напрямую 4-5 км. а маршрут через центр города с пересадкой.
прямой маршрут, который напрашивается ни кто из перевозчиков брать не хочет. убыточный... да- потому-что пролегает не по оживлённым улицам.
так- что пока ОТ ни разу не альтернатива личному автомобилю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
между прочим, считались роскошью
нет. не считались. у нас в городе было не мало машин. роскошь- ЗИМ, Волга 24. и то...
нет. не считались. у нас в городе было не мало машин. роскошь- ЗИМ, Волга 24. и то...
Ещё как считалась. Или забыл про очереди на работе на покупку машин? И как годами можно было ждать чтобы тебе просто РАЗРЕШИЛИ купить машину? Именно роскошью они считались и были, и стоили, кстати, как квартира. Вот те времен аи возвращаются потихоньку. А что у кого-то в городе они были, ну да, были. Были чиновники со свободным доступам к любым благам, было жульё разнообразное (помню как-то с отцом на попутке в город ехали, за рулём тётка была какая-то, машина "копейка". Так она по не самой хорошей дороге, мягко говоря, у нас в лесу гнала как по шоссе, невзирая на ямы. Отец спросил, зачем она так гонит, машину ж убьёт. На что та тётка ответила, что ну и фиг с ней, другую купит, она продавцом в ГУМе работает, тогда это был очень престижный магазин в Тамбове. Так что некоторые ... особи уже при советской власти и задолго до перестройки жили не при социализме, а вполне себе при капитализме), к ветеранам войны было, надо отдать должное, нормальное отношение: дедушка машину купил безо всяких очередей и неплохую, по тем временам, - Москвич 2140SL, мне машина очень нравилась :-).