Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, ты дизельную автономку себе уже воткнул?
Зима не за горами...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
и обслуживание ДВС по моточасам тоже близкое по частоте в ДВС машинам.
Сервисмены говорят что китайско-французским поделиеммотором завалены все сервисы. Долго не ходют движки лисянама отчего то)
Сестренке надо готовиться к капиталке после 2-3х лет эксплуатации
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
зависть плохое чувство! Может Satyr уже знает китайский и просто оттачивается свои знания.
Было б там чому завидовать )
Вот на вертолет бы или частный самолет пересел - то да) а так
Хыы.. )
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я в этот не смотрю почти, только на HUD.
А было бы такое на Ладе - уже кипятком в монитор ссался))
У тебя ж типа на китайце - ну типа же норм) Ждем прошивки-с
Свое же ) не воняет)
Я тут ВАЗовский MMC прошил - прошивку взял с 4pda. Делов на 30 мин с перекурами и проверкой работоспособности
Но тут видишь китаец - там все по wifi считай по воздуху)
Главное чтобы умный авто потом в кирпич с этой всей электролабудой не превратился
Что-то это мне напомнило старый анекдот про волка и лису, когда та все волка укоряла: "поменьше бы пил, а денюжки копил, то машину бы купил". А волк собрал стеклотару, сдал ее и купил себе вертолет.
А если без юмора, то все эти выпады ОЧЕНЬ СИЛЬНО говорят совсем о другом чем пытаетесь показать, что:
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Было б там чому завидовать )
Может завязываем? А то снова форум в какие-то дрязги превращаем. А потом жалуемся, что форумы вымирают.
Хорошо же общаемся...Новое что-то узнаем. Интересно.
Алексей, мне жаль тебя... ))) ты стал рабом потреблятства)))
можно конечно порадоваться за тебя, что имеешь возможность плевать на всё и покупать и жить, как хочется.
давеча заехал в салон Тенет... просто прицениться Т4 относительно моей альмеры...
я понял, что я не готов залезть в долги ради автомобиля, пусть и современного, лучше оснащённого...
машина для меня- это просто машна. ни молиться на неё, ни голодать из-за неё я не собираюсь.
Есть более насущные проблемы и более приятные траты. Пусть злой АвтоВАЗ подавится, а их повозку тоже не хочу покупать, даже чисто из принципа.
за 8 лет на Альмере только бензин с маслом и расходники по регламенту... ВАЗ реально нервно курит за углом... у меня не одна машина из Тольятти была.
Я Лаваша в рассрочку брал. Это выгоднее, чем здесь и сейчас из кармана всю сумму достать.
Получилось трындын ведра (и скидка за трындын), плюс свои средства, плюс рассрочка на год (и скидка за кредит). Мог сразу оплатить, но почему не оставить часть на депозите? Туды ещё какой-никакой процент капает.
Может завязываем? А то снова форум в какие-то дрязги превращаем. А потом жалуемся, что форумы вымирают.
Хорошо же общаемся...Новое что-то узнаем. Интересно.
Так я ж тоже общяюсь. Или есть только 1 правильное мнение?)
Если со мной уважительно - я и с опонентом также.
А то получается - дорога с одностронним движением. Лев ты там это не нагнетай, притормози. Оппоненту это же самое донесете?) Или слабо?