Re: Скрипы и стуки со стороны передней подвески (не тормозов)
снял защиту и обалдел. у кронштейна крепления растяжки (краб) отвалилось одно ухо. купил - заменил. теперь другая проблема: появился какой0то дребезг (не щелчки) при левом повороте. как будто что-то от защиту картера стукает. что такое понять не могу.
Pitstop, А что ты имел ввиду под бочком омывателя. Знаю что его колбасит о корпус при езде по неровностям. Ну эту проблемму я устранил путем проклейки сего места шумкой. Может есть еще какие проблеммы с этим бочком.
__________________ Пережили изобилие, переживем и недостаток.
Просьба помочь , поменял резину на зимнюю и появился странный стук.
Когда набираю скорость, когда переключаюсь на нейтральную еду накатом идет постоянный даже нарастающий стук , при торможении пропадает.
Цитата:
Сообщение от anderss
Просьба помочь , поменял резину на зимнюю и появился странный стук. Когда набираю скорость, когда переключаюсь на нейтральную еду накатом идет постоянный даже нарастающий стук , при торможении пропадает.
Плохо отбалансировали???
Я тоже кстати переобулся на зимнюю без шипов. Появился гул на скоростях выше 70-и. Резина новая, может так обкатывается?
Цитата:
Сообщение от alekw44
Недавно заменил сайлентблоки, вся подвеска протянута. Стуков нет, но при разгоне от 80 км/ч и более слышен свистящии звук.
Вобщем кто слышал звук "НИВЫ" идущей по асфальту-звучёк именно такой.
Что это может быть и как с ним бороться?
Это начинает умирать шрус. Симптомы один в один как у меня. После замены стало всё тихо.
Цитата:
Сообщение от anderss
Просьба помочь , поменял резину на зимнюю и появился странный стук.
Когда набираю скорость, когда переключаюсь на нейтральную еду накатом идет постоянный даже нарастающий стук , при торможении пропадает.
Колёса только что отбалансировал, поменял и... присоединяюсь к вопросу