Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Если хочется хлопать дверцей холодильника и слышать хороший звук - шумку в первую очередь! Сам не ожидал такого эффекта! Музыка в багажнике, в частности, не уходит в металл...
100% клеить!!!!!!
согласен у меня киловатник аудиобах бомбит в богажнике,в салоне все нормрльно но если возле машины стоять,слышно как машина чутьли не разваливается,машины всегда свои клеил сам , примерял 2 листа 4мм-х листов уйдет тока на богажник
а всю машину укатать - утяжелится калинка седан ~ на 25кг
я не знаю про какую надпись говорите но натпись,,калина,,сразу отодрал с надписью ,,лада.. очень ,жопско смотрится(она на 2м скотче)
Цитата:
Сообщение от Skim
Народ, хочу попробовать проклеить самостоятельно, ктонить расскажите как и чем делать,пожалуйста.
для начала нужно материала купить. понадобится вибропласт, сплен, битопласт и визомат. и не забудь про прикаточный ролик. на все металлические части наносишь вибропласт. сверху спленом от шума и для тепла. в местах соприкосновения пластика и металла - битопласт. визоматом пол багажника.
Skim, вот погляди - подробный отчет как клеили мою машину - http://lkforum.ru/showthread.php?t=18413&page=4
Да и всю темку почитай, там Vlaznevs (Серега) много писал о технологии проклейки, что куда...