Durashki, Лада авто и ока Лада - разные конторы . но я Ока лада не то что бы нахваливаю, просто претензий к ним нет... пока нет, там хоть как то разговаривают с клиентом. От них и обратная связь после сервиса всегда есть - можно ругнуться при желании
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
А я пользуюсь тремя сервисами. Ока Лада, Юникор (Дз), Лада авто (Дз). Цены разные, есть из чего выбирать. Отношение к клиенту почти одинаковое, выбирать не приходится :-)
за лада-авто могу сказать, что мастер-приемщик Евгений, более менее с желанием работает или работал - давно там не был.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Здравствуйте товарищи !
Планирую посетить Капри 52 в вашем славном городе, но получается что как раз во время пребывания у вас по пробегу мне нужно делать будет ТО-2 плановое в связи с чем у меня к вам несколько вопросов:
1) Я из Пермского края сделают ли мне ТО в НН ?
2) Можете ли вы посоветовать самый лучший сервисный центр ?
3) Какова у вас стоимость ТО-2 ? (у себя узнавал 2800 без расходников 16кл)
Жду ваших ответов
WarHead, лучше сделать у себя чесн слово. у нас убьешь на ТО полдня день.
вариант отдать машинку, а тебя отвезти отдыхать, потом забрать есст.
ока-лада на коминтерна лучший вариант, но машинку я б не оставлял ибо есть вариант что мало чего сделают
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
damonhill, ArTemKa, спасибо за ответы. У нас та же история на ТО-1 потратил полдня точно ! Насчет оставить машинку не вариант - у себя еле добился присутствовать на ТО и ТО-2 наблюдать надо что все что положено сделали и т.д.
Надо узнать более точную культурную программу по дням может один день какой для меня не интересен будет...
У себя сделать тоже наверное не получится так как пробег щас 12500 к маю думаю что то около 13500 будет, а то хотел делать на 14500 как раз и получается что у вас