Все это показывает штатный бортовик. Зачем например постоянно контролировать t? Если машина исправна, то все ОК.. Если полезет вверх, то запищит х1, а вся температура от +30(50 зимой) до 80-90 не интересна абсолютно.. Чего там глазеть то? Остальные сразу три нельзя, но одним нажатием на встроенном переключается между временем и расходом и не так опасно, если ты будешь пялиться в бортовик на тонеле, отвлекаясь от дороги..
Про лампы тоже согласен.. НО!! не было в наличии Н7 ((( Либо всякие найтвижены и прочие либо Маяк (( А завтра на ТО2 гнать, и там поставят какое нить Г.. Ну ничего, сменю позже..
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
в то лето гонял в Иваново за шмотками)))много односторонних дорог.Советую ехать сразу на базар,там все в одном месте,да и торг никто не отменял.кста,парадокс-текстильный город а продукции много с чайна таун...
PaTaP, ни какого парадокса.. Во-первых, у нас своего хорошего текстиля очень мало, по себе и своему ребенку знаю. А так как туда просто текстильные туры ездят, то туда еще для продажи и китай возят )) Где счас без него ))
да ни один я не глазею. У меня у брата бортовик да и с кем общался все говорят, интересен первое время, потом понимаешь, что жизнь дороже.. А про три параметра еще раз внимательнее а не через слово....
Цитата:
Сообщение от Durashki
Остальные сразу три нельзя, но одним нажатием на встроенном переключается между временем и расходом
а два можно....
Последний раз редактировалось Durashki; 12.05.2011 в 13:05..
Durashki, за оригинальность я не беспокоюсь, скоро дома буду, тоже гляну. Масло в движке Калины на минимуме, надо подлить(марку не помню), а беда такой разливки из бочки, что приходится на подливку масло брать отдельно. Думаю в Паскер тоже можно спокойно брать