Цена в розницу и в крупный опт может сильно отличаться.
Вот когда припрет покупать новую это конечно здорово поможет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
бампер зафотошопили настолько, что теперь стык с крылом практически исчез - явно перестарались.. а мусор с порога не оттерли. только 4 за ретушь)))
имхо, фотограф один и тот же, так что это не полушпионские, а полуофициальные были фото.
Добавлено через 20 минут
самомнение опять зашкаливает за разумные пределы - где увидели в весте гольф-класс - непонятно, скорее в ценах 2014 года фраза будет: В класс, по цене гольфа)))
если универсал такой перспективный, почему появится позже всех?
Самый что ни есть гольф-класс и есть.Что не так?
Хотя по количеству проданных автомобилей он должен называться королла-класс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Может для блохоловов отдельную темку сделать? Так и назвать: "Ловля блох"! На прототипах...
И как водится , они бревна у себя в разных местах не замечают.
icemanss, ну хетчбек по габаритам чуть ли не больше Гольфа =)
А калина-хэтч по ширине, длине и высоте больше гольфа первого, вместе с которым и появилось понятие гольф-класса. Понятие гольф класса оно такое размытое, кто как хочет тот так и понимает. Растёт фольксваген гольф, растёт и гольф-класс.
Или наоборот - немцы подтягивают гольф под раздувающиеся габариты машин
класса "С". Посмотрите на новую короллу,- скоро кэмри догонит. Ужос...И нафига?
Или наоборот - немцы подтягивают гольф под раздувающиеся габариты машин
класса "С".
Видимо, не остаётся ничего другого, как признать это естественным. С каждым новым поколением модель становится чуть-чуть, буквально на несколько сантиметров длиннее и ещё на один-два шире и выше. Раз поколение, два поколение, три, и вот уже модель на 20-30 см длиннее, чем была в "первой жизни". А класс всё тот же.
Сейчас большее значение имеет начинка, качество материалов салона и позиционирование, а не габариты.
Чего ж так долго всё идёт у ВАЗа и долго идёт эта нано-веста. Пока выйдет, так уже небось второй рестайл у рио/солярисов выйдет и будет выглядеть современней. По виду и по цене (+/-копейки) веста выйдет вазориосолярисом, но с огромным опозданием. Прям финские парни, раз так долго всё делается.
п.с. представил себе эффект суперпродаж от выхода весты на годик раньше рио/соляриса.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Пару лет назад зимой на фьюже приехали кататься на гору, поставил рядом с
каким-то неизветным мне фордом.
- Что-это за машинка такая аккуратная, размером почти с фьюжа?
Это оказался мондео лохматых годов, но в оч. хорошем состоянии! Класс D!
На кого-то "габариты не влияют" (на меня, кстати, тоже) но они растут, и это факт.