Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
посади в твое Поло двоих и сразу будет тыква? Напомню Веста 1.8
мой Поло и с 4-мя чел. едет не хуже твоеГО Веста,
Цитата:
Сообщение от Kol888
А ручка в 2021 уже не серьезно
не, причина в другом :"Если курсант не желает изучать «механику», планируя использовать только «автомат», то обучение проводят на автомобиле с АКПП, и на водительском удостоверении ставят отметку «АТ», которая является ограничением в открываемой категории, и запрещает водить автомобиль оборудованный МКПП.
На вопрос, можно ли ездить на «механике», если учился на «автомате», ответ однозначный — запрещено. Для управления машиной с «механикой», водитель обязан переучиваться и дополнительно сдавать переэкзаменовку в ГИБДД.
Обучение вождению на «механике» сложнее, чем на «автомате», требует освоения дополнительных навыков управления автомобилем с использованием сцепления, знания соотношений передачи, скорости машины и оборотов двигателя, понимания режима работы двигателя и трансмиссии в различной дорожной обстановке и на различном рельефе."
А у вмеру известного блохера едет за 15 сек, как так? И 80-120 сольет однозначно, жаль видос не удалось найти, у тебя он поди и не чипованный, хотя понимаю, инодрочерство у многих в крови. Про МКПП твои тексты я не распарсил, при чем тут удобство акпп и заморочки экзаменов.
нам с супругой и внуку вполне хватает Поло, а кому гонки, то наши один фик не катят.
Хватает и хорошо, но я видел как эти Поло в такси коматозит на горках в деревне, если во время первую не подоткнуть(на 1.8 везде как на электро-моторе), и подвеска трясучая какашка, даже когда бухим едешь на такси сразу в глаза бросается.
пусть каматозят, главное, чтобы ездила и не ломалась. Вышел из подъезда, а там тебя ждёт исправная машинка, сел и поехал-это главное, остальное всё баловство по большому счёту))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
и подвеска трясучая какашка
в Солярисе была жёсткая подвеска, в Поло мягкая, чтобы была нормальная подвеска надо хорошую машину покупать, а наши -один фиг бюджетные повозки))
Цитата:
Сообщение от 907
я у сына машину беру, там 408 кобыл, вполне хватает))
Я могу ошибаться, но кажется ты обсуждал покупку авто в кредит. Беха 408л.с. стоит как самолет и налог как самолет. Или это мертвая Бэха за копейки чиста для понту?