Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в новом Поло подвеска одназначно хуже для наших дорог
я же тебе говорю, что мне пофигу, вот месяц назад, чуть на Весту не обменял по трейд -ину, но стало жалко 147900 руб. доплачивать за Весту, я считаю, что больше 100 тыр. не буду доплачивать))
Сообщение от 907
нормальная подвеска надо хорошую машину покупать, а наши -один фиг бюджетные повозки))
У Kol888 просто какая то к ВАГу почему то ненависть проступает и Поло коматозит, и Пассат трясет и Октаха не едет. Хотя я далеко не фанат ВАГа но проехался в такси на универсале древней Октахи в люксе, как раз по колхоз дороге с ямами километра 2 и тридцатник по трассе он вжарил, ничего там не гремело и не колбасило отлично она перла. Не знаю может это нормальный ВАГ просто попался, а не как ты говоришь типа наш бюджетный.
ну да, тем более если устраивает. Дачу продали в прошлом году, на работу пешком хожу. Раз в год съездить на море, ну и в выхи в магазин. Нам вполне хватает))
Беха 408л.с. за 1.5 это примерно как Веста за 250, понятно что будет какашка, тут только понты, практического смысла нет никакого. Я как-то шел в местный магаз за пивом, сзади что-то едет с моей скоростью и не обгоняет меня, но гремит чем может, оказался шикарный в прошлом Мерс с пацанчиками, денег понятно на ремонт нет, так и едут чтоб совсем не развалиться, да, была жара, стекла у них все спущены, ремонт кондея денех стоит.))