Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 20:58   #8211
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
подсолнухе 92фора
у меня тупит после этой заправки
Старый 28.10.2013, 21:54   #8212
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

клапана через гидрокомпенсаторы звенят?
Старый 28.10.2013, 21:59   #8213
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня периодически не заводилась когда двигатель был теплым и тоже неохотно разгонялась. Сменил заправку (сеть), проехал больше 6000км - разница чувствуется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
клапана через гидрокомпенсаторы звенят?
Наверное "пальцы" зазвенели - больше на правду похоже.
Старый 28.10.2013, 22:09   #8214
Самарская ячейка

Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

в шатунах или поршнях увеличился зазор???
Старый 28.10.2013, 22:10   #8215
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Cross 21947
Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Точно, точно... сразу видно спецов...

Добавлено через 50 секунд
Кароче... всеравно еду к диагносту и на перепрошивку...
Димастик вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 22:16   #8216
Самарская ячейка

дима, я надеюсь, паулюса зальешь? )))) завтра на другую заправку заедешь, потом откатываться на заводскую:(
Старый 28.10.2013, 22:24   #8217
Самарская ячейка

Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

92фора уже 2а месяца заправляюсь... сегодня это впервые.... раньше 95й заливал.... и тож подолнух.... на 92ой перешел когда с юга возвращался... ну не было 95го...
Старый 29.10.2013, 08:25   #8218
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

kaka,не мешай ребятам)))

Добавлено через 49 секунд
Димастик,я во все зажигалки лью ТОЛЬКО 92
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 11:23   #8219
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

пальцы в шатунах звенят... прикольно может из-за детонации всё таки поршень хлопает юбкой по стенке цилиндра в ВМТ? зазор как раз имеется, а в палец - шатун - поршень, на плавающей посадке, где зазор?
Димастик, судя по надписи, у тебя уже шитая, может проблема не в программе?
das boot вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 22:13   #8220
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Димастик, судя по надписи, у тебя уже шитая, может проблема не в программе?
Чувствую опустеет мой кошелек на 100%...
ЗЫ: Где копать? Что менять?
ЗЫ2: За прошедшие дни не разу не стучали и не звинели... походу фигня... где копать?
Закрытая тема