так они и есть сестра взяла норма за 256 по записи через инет, а двоюродный брат по спискам ваза её же ожидает за 242
Опять 25, вот именно сделали показуху и те кто успел взяли через инет по оговореным ценам. А мое мнение по поводу цены такое, пусть норма будет стоить 300 тысяч, но чтобы она была полноценной
Нашёл то почему ВЫ так паписали. Конечно это преувеличение, НО ! на мой взгляд, доля правды есть. черного цвета авто кажется больше на страшных дисках и маленьких колёсах нет гормонии что-ли .отталкивает как-то.
Сегодня друг забрал в автосалоне свою Гранту цвета Гранта (на фото по всей видимости такая же), но на штатном литье. Друг (кстати владелец семёрки) доволен как стадо слонов. И в "живую", можешь мне поверить, авто смотрится вполне достойно. Мне, правда, интерьер всё же больше калиновский по душе, чем в стиле "аля Логан". После выходных попробую сделать фото.
Кстати, с дромовцем согласен, что Жигули выглядят симпатичнее, точнее гармоничнее. Но Гранта, конечно, современнее, так что, Грантофилы, не нападайте. Посмотрел сюжет про багажник. Это как надо не любить машину, чтобы неисправный багажник так бухать? Нет бы скобу замочную посмотрели. Вот так они и Калину убили, кто бы что ни говорил.
Вопрос про звуковой сигнал на Гранте: подняли, а толку? Он под решёткой радиатора с огромными щелями торчит - засрётся едва ли не быстрее калиновского (у меня родной ещё орёт). И радиатор тоже загрязнится быстро. Опять бессистемная модернизация. Подвеска есть, а остальное? МАРАТ1983, согласен, что пусть Гранта 300 тыр стоит, но доведённая до ума и со сцепой и с шумкой и прочими мелочами-НЕ мелочами.
to Т-34-85, да разве я против тока за ! будет Гранда в люксе возьму. Калину 2 сарай если длиннее изделуют , ещё больше возьму. моей уже 15 марта 6 лет 182 т.км Рад за твоего друга, привет ему и удачи на дорогах.