Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я изначально скептически относился к хрею ,но теперь посмотрев что получилось, как выглядит на дороге , что багажник больше стал ... В общем думается мне что очень интересный городской автомобильчик.
Большой хетчбек,с хорошим клиренсом.У нас их много появилось и в основном за рулем женский пол встречается
Странные результаты по идее к-кросс и Самары должны получше ехать, резина наверное. Ещё интересно на весте противобуксовочную отключали? Я по сугробом пробовал без отключения мокрому снегу , ничего не душит, позволяет снег месить и на разгоне на укатанном снегу только лампочка моргает при пробуксовке колес
ну и ладно...тут 99% фиолетово какие там шпонки на валах...
Я и со шпонками приспособу для фиксации сделал из соединительного фитинга для полипропиленовых труб и шпильки с гайками. Так удобнее, не надо метки ловить: зафиксировал, старый ремень снял новый поставил.
Artemus, ИКСрей интересен, но без рейлингов и кроссового обвеса ЛИЧНО мне ни о чём..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
geniuss1983, отчего же? я хочу классический кроссовер-паркетник а-ля Кашкай, только ИКСрей в нынешнем исполнении на него не тянет, НО вот ИКСрей-кросс будет тем, что надо!
А сумбур потому, что российкости в Ладе всё меньше и меньше... вот и мысли всякие, порой весьма противоречивые. Пока езжу на Калине и моё будущее как автовладельца представляется мне весьма туманным...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А сумбур потому, что российкости в Ладе всё меньше и меньше...
Здесь все просто Ваз как член альянса по определению будет унифицироваться по деталям со своими "партнерами" это как хорошо ,так и плохо , с одной стороны меньше будет конструктивных косяков , с другой стороны цена уже не будет у Вазов интересной.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов