Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Лбище.
(Лбище — село в Ставропольском районе Самарской области. Административно входит в сельское поселение Севрюкаево)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сразу и лодку с прицепом))) или ружжо)))
По рыбам шмалять
Груша за окном.
Раньше малина около подъезда росла, но вредители сгубили.
Всем привет из первого настоящего рабочего понедельника за почти 3 месяца! )) Так долго я только в школе на летних каникулах последний раз дурака валял )
Чтоб не переработал сильно, мне кадры в первый же рабочий день уведомление выписали, что у меня с 6 июля опять отпуск на 7 дней )))
Цитата:
Сообщение от StarPer
По рыбам шмалять
Можно совместить зимнюю рыбалку с ружьем, получится биатлон )))
А если из лодки, с воды, то это уже какой-то новый вид спорта получается ) Ну, или по уткам, совместно с рыбалкой. Я помню чуть из лодки не выпрыгнул в прошлом году на рыбалке.. Гляжу - потихоньку вдоль камыша мужик плывет, остановился, поговорили, клюет-не клюет и т.п., он дальше потихоньку поплыл, остановился в заливчике метрах в 30 от меня, стоит у меня за спиной.. Проходит минут 15, тишина, как он дал из двух стволов! Мне-то невдомек, что он не рыбак, а охотник, я ж не готов к такому повороту событий ))
Интересно, с чего мне калино-форум постоянно предлагает вот такую рекламу?
Вроде ничего хоть сколько-то близко похожего ни разу не искал.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
да... по летающим, скачущим в полях, хрюкающим в лесах...))))
Это не моё; 4*4 взял, что бы мне, мозг не парить зимой, на чем, еду на работу.
Как вариант - Гранта кросс был ( у Ку спрашивал)
А если из лодки, с воды, то это уже какой-то новый вид спорта получается )
У нас, на работе - караси плавают, но сцука, какие то кондомы, во второй отсек мазут скинули, там камыш и т.д.
Фото 2018